■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【SiS】 お嬢さん 激萌え part2 【変態?清楚?】

1 :Socket774:2005/04/28(木) 00:54:33 ID:Gat58sJA
SiSのチップセットを「お嬢さん」と呼んで萌え転がる、あるいは擬人化してみるスレです。

・本家
http://www.sis.com/
・本スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1110855237/


・お嬢さんの由来
http://honyakuinfoseek.infoseek.co.jp/amiweb/browser.jsp?url=www.tomshardware.com/motherboard/20031215/index.html&langpair=EN,JA&display=2&f_color=009933&ami_pid=NewPage4041
ハァハァ……
http://www.excite.co.jp/world/english/web/?wb_url=http://www.sis.com/&wb_lp=ENJA&wb_dis=3
最近のexcite翻訳だと、SiS = 姉妹になったらしい。 Σ ( ̄□ ̄;)妹!?

http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=sis&kind=ej&mode=0&base=1&row=1
sis  ━━ n. 〔話〕 ((呼びかけ)) お嬢さん; =sister.

853 :Socket774:2005/06/04(土) 21:43:46 ID:K1SuJeAB
GJ!!う〜んこれからはULiも購入を検討せん
といかんなあ、なんか間違ってるような気もするが

854 :Socket774:2005/06/04(土) 21:44:06 ID:cRKDDecm
GJ!

とだけ

855 :Socket774:2005/06/04(土) 21:45:27 ID:ClWoX+Ik
やはりSiS、ATi、ALiが萌えるな。ヌフォ、VIAはダメぽ。

856 :Socket774:2005/06/04(土) 21:50:57 ID:MvQPrkkL
  ,ィ'^i^ト,、   .,ィ'^i^ト,、  ,ィ'i^i^ト,、
 /y'´⌒ ヽ  ,'´⌒` ヽ ,'´⌒ ンヽ
 i[》《]iノノ))〉!] iノノリノ))〈(从ハi[》《]i
  |!|(i ゚ヮ゚ノ!  (i、゚ヮ^ノ!)◆i、ヮ゚ !)|!|
  (]つ□}) ({■⊂}) ∩{SiS}つ
  //i__i|_〉  /i:i.i:i:i.〉  /.|i__i| \
 く_.!けヲノ   ~じ^J~  ん!けヲ~〜'   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 COMPUTEX TAIPEI 2005にて

857 :Socket774:2005/06/04(土) 21:52:51 ID:oayJsDbn
>>855は「i」に萌えるのだろうか


858 :Socket774:2005/06/04(土) 21:55:04 ID:us3JXkL8
そりゃもう ちっちゃな愛 ですから

859 :Socket774:2005/06/04(土) 21:57:17 ID:us3JXkL8
>>845の所為でATiママンが欲しくなってきた

860 :Socket774:2005/06/04(土) 21:59:17 ID:V1FPD1Sn
>858
Ω ΩΩ < な、なんだってー

861 :Socket774:2005/06/04(土) 22:32:27 ID:SH1OeYaL
>>837
かわいい!!!!!!この子で抜きたい!!!!!!タイトルとエロい話数を教えてください!!!!


862 :Socket774:2005/06/04(土) 23:38:15 ID:ujrEqXs8
(´・ω・) カワイソス

863 :Socket774:2005/06/04(土) 23:40:37 ID:o1QTxxvZ
(´・ω・) カワイシス

864 :Socket774:2005/06/05(日) 00:00:12 ID:mPFslmMs
(´・ω・) カワイイSiS

865 :Socket774:2005/06/05(日) 03:43:18 ID:IPD+MFV9
>>858
     _人人人人人人人人人人人人人人_
      >    な なんだってー!!    <
       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∧ ∧   ,ィ'^i^ト,、.      _ _   /ALi,.ゝ
  In´⌒`п@ /y'´⌒ ヽ    '´   ヽ ./-─ ヽ.,
  ./i ノリノ)))〉[Ati] 」」 L.!  〈(ノ从iXi<((从リ( i>?
Σ//ノ!l;゚дノ  l (l_| ゚ -゚ノ|!! Σ从д゚[K8].!、ヮ^_li|??
  フノ)|[⊃P4iつl !(Rつと)   0iVIAiう))と.iwヽ..\
 ノ) fく/_|j〉ノ) .| ん|i__i|.〉|    く/_|j〉 ノlん_lj ..::i
 ´   し'ノ    .`~けヲ~     ヽし' (..:ルしヽ..:;;;j

866 :Socket774:2005/06/05(日) 10:04:36 ID:oxho7J8B
考えたら大文字「I」のメーカーは勝ち組で小文字「i」のメーカーは負け組ですな・・・

867 :Socket774:2005/06/05(日) 11:33:24 ID:RLN5Bk35
>>866
VIAのどこが勝ち組みなんだよ。

868 :Socket774:2005/06/05(日) 11:56:25 ID:x2waE6rO
>>838
メス犬は放尿時に足を上げることはないと思っていたんだが…

869 :Socket774:2005/06/05(日) 12:08:43 ID:CyanJqkb
Intel VIA nVIDIA<おっきー愛

ATi SiS ULi<ちーさい愛

CMD VLSI<シボー

870 :Socket774:2005/06/05(日) 12:32:29 ID:Tu2w/oBk
OPTi…ちっちゃな愛で死亡

871 :Socket774:2005/06/05(日) 12:54:02 ID:d1GexWjK
>>868
うちの犬メスだけど足上げるw

872 :Socket774:2005/06/05(日) 14:19:03 ID:Vshg6h2/
           /| ,ィ'^i^ト,、 ト、
.       「\  / | /y ,へ ソヽ.| l
     │ト、l | `ー/   ヽ ̄  |
      ヾヽ!rL__/\/ ヽ_--ヘ     
   ィニ≧ゝ/. / \| / \ |    ノースの性能の違いがママンの
  く<-‐7´ _」|_r‐― ._ヽ/_. -― i、ト、   決定的差ではないということを教えてやります!
     ノ/ / | く二>∧ く二> |\ゝ   
    {ハ /:::::L._r-‐'´ `ー-r; 」::::::\
     /::::::::. 从、  ー   ハ}::::::::::./
     \::::::::::,.--、〕 ‐-r=´--、;;;;::/
       \/  /-ョロ'ヲ´   i l´
          〈  ,ハフ'兀「     ! }         オジョウ=アズナブル(コスプレ)
         ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ

873 :Socket774:2005/06/05(日) 14:47:48 ID:Mne19BYf
インテルもロゴはちっちゃい愛なんだけどなあ。

874 :Socket774:2005/06/05(日) 14:48:53 ID:CyanJqkb
>>870
今そのOPTiのEV1938サウンドコントローラで四苦八苦しているわけだが・・・_| ̄|○

875 :Socket774:2005/06/05(日) 15:26:16 ID:RPN9GfkN
>>872
GJ!笑わせてもらいました。

876 :Socket774:2005/06/05(日) 15:43:06 ID:x2eZ+D/M
>>845
元ネタキボン。

>>872
カワイイ(w

877 :Socket774:2005/06/05(日) 19:49:39 ID:l6q3uQQ+
一人一人はちっちゃな愛かも知らんが、
三人寄ればコスモ級の愛だっての

878 :Socket774:2005/06/05(日) 19:55:03 ID:q0laoQtA
ツマンネ

879 :Socket774:2005/06/05(日) 22:30:10 ID:Vshg6h2/
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
     『ATi ALi SiS』
     『ATiALiSiS』
゛i゛(ちっちゃな愛)に囲まれた不自然な文字列が見えるだろう。そう"isi"だ。
これは"iis"を示している。PC業界における IISといえばNTだ。これは断言してもいいだろう。
そこで、元の文字列の"isi"を"NT"に置き換える。
     『ATiALNTS』
これを並び替える(アナグラム)と導き出される解は
     『ATLANTIS』
・・・アトランティス!!
つまり!ATi・ALi・SiSの三企業は、アトランティス人の生き残りによってつくられた
秘密結社だったのだ!! 

880 :Socket774:2005/06/05(日) 22:31:37 ID:okVD5iPh
     _人人人人人人人人人人人人人人_
      >    な なんだってー!!    <
       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∧ ∧   ,ィ'^i^ト,、.      _ _   /ALi,.ゝ
  In´⌒`п@ /y'´⌒ ヽ    '´   ヽ ./-─ ヽ.,
  ./i ノリノ)))〉[Ati] 」」 L.!  〈(ノ从iXi<((从リ( i>?
Σ//ノ!l;゚дノ  l (l_| ゚ -゚ノ|!! Σ从д゚[K8].!、ヮ^_li|??
  フノ)|[⊃P4iつl !(Rつと)   0iVIAiう))と.iwヽ..\
 ノ) fく/_|j〉ノ) .| ん|i__i|.〉|    く/_|j〉 ノlん_lj ..::i
 ´   し'ノ    .`~けヲ~     ヽし' (..:ルしヽ..:;;;j

881 :Socket774:2005/06/05(日) 22:40:07 ID:Q9Lmd+JL
はいはい。

882 :Socket774:2005/06/05(日) 22:40:23 ID:Fw5oyH+K
Ω ΩΩ<なんだってー!

>>880
GJ?

883 :Socket774:2005/06/05(日) 22:40:57 ID:U2/3Rkiz
>>879
だから上位に浮かず、海底にへばりついてるのか!!

884 :Socket774:2005/06/05(日) 22:45:30 ID:Zhdj/Caz
>>880
 いかん、ALiちゃんの天然っぷりに萌えてきた。

885 :Socket774:2005/06/05(日) 23:51:41 ID:c3xNVhwP
笑顔で
「発表されても出てこない」
の舞で既に萌えてましたが何か?

886 :Socket774:2005/06/05(日) 23:57:18 ID:6oCQ0BJs
>>879
あなたはもしやガーゴイル様では。


887 :Socket774:2005/06/06(月) 01:32:24 ID:IQsyVIzl
        /\
      ___|_  `Y_
    , ´     \ l  `ヽ
   / i       | | i   |
   |i i  ./|i  ii. || i  |
   |i__i___」 |i_ii [ATi]  |
     | `-+ーi.|     |  〜♪
.     |   i;! ノ | i ) .i |
      \。    | i  .i |                                 >>876
       / ̄ ̄ \ i i|    ∧∧          ∧∧           ∧ ∧  自作 
        |    し | i i |    ミェ´ミ_       ミェ`ミ_ /      ミ`ェ´ミ
        |     |_i,ハ!     |    「ヽ      |    l         |  \/
       ーけヽヲ〜         |∧)⌒l)       |/ ⌒\〉         |_⊥( )_)

888 :Socket774:2005/06/06(月) 01:41:26 ID:fCHI9qBY
いまいちな出来で申し訳ないですが
狐お嬢さんです。
ttp://aoi.sakura.ne.jp/~erwn/04gally/fox4c.html
一目でお嬢さんとわかるものって、何でしょねぇ?

889 :Socket774:2005/06/06(月) 01:50:52 ID:HTTup02c
>>887
さらっとすごいこと言うよね(;゚Д゚)
>>888
ラキシス嬢に見えた

890 :Socket774:2005/06/06(月) 02:48:44 ID:JNHPF/jR
>>888
惚れた

>>889
IDがHTT

891 :888:2005/06/06(月) 03:53:58 ID:fCHI9qBY
書き忘れてましたが888=526です。
周りにお嬢さんネタが通じる人がいないので
また何か描いたら晒しにきていいですか?

892 :Socket774:2005/06/06(月) 04:34:49 ID:4eMowcOy
>>888保存しますた。GJ!!

という事で是非よろしく〜

893 :Socket774:2005/06/06(月) 06:24:18 ID:7ZJqFTZP
ここは、クオリティの高いインターネッツですね。
いや、まじで。

894 :Socket774:2005/06/06(月) 08:35:46 ID:/1JB/Tib
プロのインターネットだからな

895 :Socket774:2005/06/06(月) 09:58:44 ID:eFw2E/eU
まとめサイトの中の人ガンガってください。

896 :876:2005/06/06(月) 10:20:44 ID:Mjq9nmhL
>>887
>自作

萌えた。

897 :Socket774:2005/06/06(月) 10:35:55 ID:jmntgfxF
>>837 >>861

ふるーつメイド:寺本薫(もえよん連載)

寺本薫
http://uacats.com/

もえよん
http://www.moeyon.com/



898 :Socket774:2005/06/06(月) 10:36:31 ID:jmntgfxF
おっと、直リンしてしまた。スマヌ。

899 :Socket774:2005/06/06(月) 11:12:11 ID:ZuKVSjTO
直接リンクするとサーバの中の子たちに
負担がかかるんですよ!

   .,ィ'^i^ト,、  ミ
  /y'´⌒ ヽ   ミ
  i[》《]iノノ))〉  ゙.____
   |!|(i ゚ヮ゚ノ!  .| |   | |
   '{(~iつ(.)====| |   | |=
  ⊂ん|i__i|〉.\ |_|__∧∩ /
     ~け    V.´∀`)/ >>898
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""""""" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

900 :861:2005/06/06(月) 11:27:04 ID:zw1ABi+a
>>897
ありがd。
ちなみに、あのレスはコピペです。
詳しくは「タイトルとエロい話数を教えてください」でぐぐって下さいw

901 :Socket774:2005/06/06(月) 16:38:31 ID:EIAYdqth
   .,ィ'^i^ト,、                              
  /y'´⌒ ヽ  
  i[》《]iノノ))〉
  |!|(i ゚ヮ゚ノ!   あーがれっ
  ⊂{SiS}つ   
   ん|i__i|.〉                              
   `~けヲ~...



902 :Socket774:2005/06/06(月) 19:57:36 ID:HfT6MxR8
そういえば前、誰かが『伺か』のゴースト作るとか言ってたけど
その後、どうなったんだろ。
作成中?神降臨待ち?

903 :Socket774:2005/06/06(月) 19:59:24 ID:jTZhNGQ4
>>902
作成よろ。

904 :Socket774:2005/06/06(月) 20:09:26 ID:HfT6MxR8
>>903
無理。何よりシェル描けないし。

昔、作ってみようかと思って
どこかの作り方のサイト見たけど
すべて見る前に挫折。

orz

905 :Socket774:2005/06/06(月) 20:18:16 ID:etx6/Mg1
( 'A`)人('A` )

906 :Socket774:2005/06/06(月) 20:57:49 ID:sm+dRIJ9
Pop氏の元絵ベースにシェルなら作れるかもしれん・・目が描けるか辛いけど・・・
ミミつけた時みたいに頑張ってみる
ノシ

907 :Socket774:2005/06/06(月) 21:09:23 ID:7dA6E6lO
>>906
がんがれ!超がんがれ!!
喉がはりさけんばかりに俺は応援するだけ
だったという・・・

908 :Socket774:2005/06/06(月) 21:18:18 ID:BVDKW/34
>>906
ワクテカしててイイですか?

909 :Socket774:2005/06/06(月) 21:37:35 ID:5I4ST8Y6
かなり前に作ったことあったけど
萌えスレ等の内容を拾って辞書作って
ランダムで喋る位は難しくなかった気が。

シェル来ても本体が別物だと寂しいし
とりあえずそれだけは作ってみようか?


910 :Socket774:2005/06/06(月) 21:39:59 ID:Jg8FAUYr
このスレにまた一人神が現れる予感・・・

911 :Socket774:2005/06/06(月) 21:42:29 ID:1m/f0ZlE
そういやめどいのゴーストは立ち絵とランダムトークしかなかったな。

912 :479:2005/06/06(月) 21:44:24 ID:sm+dRIJ9
>907
どうなるか分からん・・
>908
だめですw
>909
シェルができてから頼む・・・
今ポチポチ作ってるけど、勉強とかあるから時間かかる・・・
もしできたら是非よろしく頼みます。

913 :Socket774:2005/06/06(月) 22:01:41 ID:eFw2E/eU
>>910
ワクワク 神歓迎。

スレ的にはまったり、だからまだ大丈夫だと思うけど、そろそろ次スレ>>950ぐらいでいいか?

914 :909:2005/06/06(月) 22:03:15 ID:5I4ST8Y6
>>912
いや、元々はとあるインディーズのイベント等に
ネタでランダムトークしか出来ないのを作っただけで、
そのときの知識すら、ほとんどなくなってるので
早く出されても困る(w
むしろ、まともな作者さんがいれば
それに越したことはないんだが・・・。

作りながらまともなゴーストに育てられればいいなと。
まあ、あんまり期待しないで。

915 :Socket774:2005/06/06(月) 22:07:21 ID:uuw9Ctle
SiS製チップセット以外での動作は保障しかねます

916 :Socket774:2005/06/06(月) 23:18:40 ID:7dA6E6lO
あなたたちは十分すごい、一人でできる人
がいるのもいいけど共同作業でできたもの
のほうが例え出来が悪くても愛着がもてると
おもう。


917 :Socket774:2005/06/06(月) 23:39:15 ID:MHeWQ0OW
おおまかに、

1.シェルを描ける
2.ゴーストを組める
3.ネタを考えられる

と言うのが、必要な要件なんだろう。
これらを全部持つというのは、なかなか難しい...。
個人的には、1.が何より壮大な壁だw
>>916の言うように、それぞれのパーツを個人個人でバラで作って、
ポータルなんかにあげて、各人好みで組み合わせると言うのもおもろいかもな。
それにしても懐かしいな。

918 :Socket774:2005/06/07(火) 00:08:05 ID:Uc9cWcAg
         「\     __    __
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ
          ヾヽ!lV/ / / /  ,' ハ、
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,/   / , ハ
      く<-‐7´ _」] l l/ //   / / / い
        ̄ノ/ f r'l l /レ/、_/ / ./l| li l
        {ハ  |{ l |        ノ /ソリ ll |
         ヽヽ |、lハl、       lノリ ll l
             V\ヽ、     ノルんイリノ
             ,.--、_/   r=ニ--、′ノ
              /            l                  _,人,_
   r--、    r--、ヽ,           ノ    ┌───‐r┐ _ r――‐、`Y´ ̄
 / / 〇 / / 〈 ,           |、     フ _=.「Τヒ ゙'´__ ヽ`フ / |
 \ \ r-、\ \ , ─、r'^=zy^i^Lr'^-On(ゝレ、V | '/ノ l´, ┘|く_,.==、`ヽ 
 /_/ |  |/_/ {(]「)ノ_/こ{(!゙「)ノ_/oト,トっ,)ノ_ノ| UYl |{_(コ_,、}{ (]_ソ ノ
  ̄    ̄  ̄     ̄;.`  ̄  ̄ `  ̄ . ̄ ̄   ̄´; ̄  ̄    ̄ ̄
               |                  V´
             _ノ                 之_
            〈                   ノ‐

すごく楽しみ。このスレらしく、マタリとがんばって。


919 :Socket774:2005/06/07(火) 00:12:22 ID:xocKEALf
 雑談スレにわくわくどきどきなお話が……。
 SiSのためならメーカーPCに行ける?>All

920 :Socket774:2005/06/07(火) 00:21:03 ID:3qlCkg5S
のんびり待つよ( ´ー`)y-~~
>雑談スレのほうの話題

あのロゴが嫌いだからあのメーカーには行きづらいな・・・。


921 :Socket774:2005/06/07(火) 00:28:56 ID:NG9IwPUa
>>918
一応いっとく
ラヴィー!

922 :Socket774:2005/06/07(火) 00:33:35 ID:54k+xDZe
思わず胸をクリックしちまった漏れが>918にGJと。
フゥ━(゚∀゚)━!!!!


923 :Socket774:2005/06/07(火) 00:47:07 ID:3N7htxgf
敢えて言おう!

板違いネタもほどほどにしなはれ。

924 :Socket774:2005/06/07(火) 00:49:52 ID:BtDYYbx4
>>923
スレの内容も見ずによくそんな事が言えるな。

925 :Socket774:2005/06/07(火) 00:50:20 ID:styLl/Tn
全くきかんな。

926 :Socket774:2005/06/07(火) 01:03:27 ID:fe+rKXn+
だな。
ダメージは0に等しいのだよ、アンダーソン君。

927 :526:2005/06/07(火) 01:18:17 ID:o7/6DTPp
>892
ありがと。またくるよ
>ゴースト
作ってる人がんばれ〜。
昔自分が作った場合は
シェル試作→シェルに合うネタが少なくて悩む→
→シェルが大きくてじゃまだったので縮小→
→自分の絵が縮小に耐えられず挫折
でした。長文スマヌ。

928 :909:2005/06/07(火) 01:32:48 ID:8E/h8yK8
>>923
言われてみればスレ違いどころか板違いのような気も。

前作ったやつがどこか逝ったので、最初から作るとします。

・さくらとうにゅうはとりあえずSiS嬢とALiタソとする。
・デフォのシェルはAAをPrintScreenして0と10として作成。
・トークのテーマは『自作板』関連とする。(板違い回避?)

機能が多そうな『華和梨』ベースにするか。
さくっと作れそうな『結奈SE』ベースにするか。

まあ、明日考えましょう。

929 :Socket774:2005/06/07(火) 01:44:57 ID:mZEZlcGy
作り易いので作ったら?
とりあえず出しておけば、誰かが改良してくれるかもね。


930 :Socket774:2005/06/07(火) 01:46:47 ID:uIKWI9Kw
「俺と兄者」みたいにこのスレのAA利用でもいい気がする

931 :Socket774:2005/06/07(火) 01:49:44 ID:mZEZlcGy
ん?
誰かがいじることを考えると、高機能のほうがいいのかな?

まあ、とりあえず早く形だけでも見たい。


932 :Socket774:2005/06/07(火) 01:58:30 ID:7CIlNVbg
第一声は「ようやくご主人様のところにつけました」
「インストール開始します・・・・PIO! あぅ・・・」
「・・・ふっ、不具合は萌えでカバーいたします。子獣神様の所においてください!」

・いいよ
・イラネ


933 :909:2005/06/07(火) 02:00:29 ID:8E/h8yK8
>>929=931
了解。
作り易い方で作って、高機能版は後追いで作るor作ってもらう、と。

>>930
ちゃんとしたシェルが来るまではその予定。

新シェル来たら来たで
直さなきゃならないところもあるだろうから
まあ、ほどほどに。

明日会社なので落ちます。
\e

934 :Socket774:2005/06/07(火) 02:05:56 ID:hlMpMCCW
>>932
PIO!がPIPO!に見えてしまった漏れは98世代…orz

935 :Socket774:2005/06/07(火) 02:08:51 ID:JDnqLJJh
「発表されても出てこない!! ハイ!!」 は入れて欲しい。

936 :479:2005/06/07(火) 02:16:10 ID:8N7E+L3O
漏れも寝ます・・・
看板(看板じゃなくてもいいんだけど)に書く文字、なんかいい案ある?
とりあえず「開発中 もうちょっと待ってね」って書いてあるけど・・・微妙だから。

937 :Socket774:2005/06/07(火) 02:25:21 ID:aIWnQ6l2
ゴースト作ることになったのか。ガンガレ

<チラシの裏>
大昔に一度仲間内で作ったなぁ。
シェル担当に逃げられて結局うやむやで終わってしまったが…。
</チラシの裏>

938 :Socket774:2005/06/07(火) 08:03:58 ID:RVlXTYDN
とりあえず、シェルできるまで PD-Character「悠」で代用しないか?

939 :Socket774:2005/06/07(火) 08:20:31 ID:J8zu/sdA
つぶあんで代用・・・うわあ・・・

940 :Socket774:2005/06/07(火) 09:02:42 ID:yEyDY/JQ
そういや「54」も AA のシェルがあったっけなぁ
あれも似たような経緯でできたゴーストだっけ?

941 :Socket774:2005/06/07(火) 09:51:18 ID:WSZ/hgcL
華話里ベースでゴースト作ったことならあるけどさ…

942 :Socket774:2005/06/07(火) 09:58:47 ID:EPeef19K
ところで[ゴースト] [シェル]てなに?
攻殻ネタ?

943 :Socket774:2005/06/07(火) 10:14:36 ID:WSZ/hgcL
google様に「伺か」と入力後、
「google様google様、もし宜しければお教え下さい。」と唱えて
検索してみて下さいね。

華話里じゃなくて華和里だったっけ?


944 :Socket774:2005/06/07(火) 11:46:53 ID:CNvGUIoN
華和梨だったはず・・・

しかし、伺かの技術的な話は板違いっぽいし
どこかにSiSゴースト開発用の外部板でも
設置した方がいいような気が。

945 :Socket774:2005/06/07(火) 12:29:00 ID:dW7gbt8a
>>938-940
とりあえずAAだけでやってみる。
形にして動かすことを優先で。

>>944
PCサロンにでも立ててみる?


946 :Socket774:2005/06/07(火) 12:58:54 ID:WSZ/hgcL
漏れも居なかったなぁ。>シェル描く人

スレ違いだったね。スマソ。


947 :Socket774:2005/06/07(火) 14:11:04 ID:BtDYYbx4
スレ立ててくるわ

948 :Socket774:2005/06/07(火) 14:21:05 ID:k+kWK3hy
【SiS】 お嬢さん 激萌え part3 【頑張ります☆】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1118121409/

949 :Socket774:2005/06/07(火) 14:26:12 ID:oXSy56sr
スレ立て乙

そういやMacがIntel使うらしいな
向こうにも萌えチップセットスレ立てるか

950 :Socket774:2005/06/07(火) 17:45:07 ID:dW7gbt8a
>>949
いや、まだ早いんじゃない?
せめて、2〜3社のチップがMAC側で出回り始めないと
一部の狂信者が
『Win厨キモスw』とか言ってそのスレ荒らして、
こっちまで雪崩れ込まないとも限らないし。

あ、そういえば偽林檎とかもあったっけ。

951 :Socket774:2005/06/07(火) 20:19:19 ID:13kJyyq3
MacがInьgうからって、PC/AT機でMacOSが走るわけじゃないぞ

952 :Socket774:2005/06/07(火) 20:35:11 ID:mZEZlcGy
開発中の噂はあったけどな。

953 :Socket774:2005/06/07(火) 20:38:09 ID:+prjwZ5z
そいやOSXのコアをx86で動かした香具師もいたはず

338KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05