■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【忍耐の】 お嬢さん激萌え Part4 【夏ですよ♪】

875 :Socket774:2005/07/26(火) 22:43:15 ID:8cOn+/g0
kd6MvdR1さん、たくさんのお嬢さんを生み出したのはG.Jですが、
ちょっと飛ばし過ぎではないですか?

某プチキャラスレの「530◆530SPECaOc」氏作成のネタを改変するのは
構わないと思いますが、ちょっと集中し過ぎでは…。

お嬢さんAAを生み出した「ネ申」こと初代スレ110氏と思われる人も
某萌えPCスレに挨拶に行っているようですし、氏のAAを丸々使うなら
向こうのスレにひとこと挨拶に行った方が良いのではないでしょうか?


以下、某萌えPCスレ Part9より転載。
729 名前:名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日:05/03/17 02:50:53 ID:A3eDThOL
>>717
某お嬢さんスレから出張。>>715の無駄な作者ですorz
VIAたんにK8を付けた・・・のはAA自体が
ちょっと地味になってしまって苦し紛れに付けたものです。

元々VIAのイメージとして遊びを知らない優等生というか
よくある委員長系なイメージでしたので
(基本は良く出来ているけれどPCIやUSBなどの拡張の鈍さ)

大人しめのAAで行ったのですが私の力が足りないせいでorzzz


CPUたんグラボたんといて残るはチップセットだろうと言う事で勢いあまって作成してしまいました。
反省は余りしてない。

宜しければ萌えPCの末席にでも加えさせていただければと思います。

   .,ィ'^i^ト,、
  /y'´⌒ ヽ
  i[》《]iノノ))〉 巣に帰りますよ
  |!|(i´ヮ`ノ! ∧_∧
  と{SiS}7う(*´∀`)
   /|i__i|`ィフ(つ  つ
   `~じヽ)~ ( ̄__)__) )))ズルズル

314KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05