■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【SiS】 お嬢さん 激萌え Part6 【チップセット】

456 :Socket774:2005/09/19(月) 13:23:42 ID:rp8vSdNd

>>452
氏のSiSお嬢さんに対する愛情の篭った文章、深い感銘と共に拝読致しました。

しかし、同時になぜ今回のお嬢さんとのお付き合いがうまくいかなかったのか、
その原因が分かったような気がいたします。

私が以前に読んだ研究によりますと男女が良好な関係を維持するのは数年が限度であり、
それ以上はどうしても倦怠期に陥ることは不可避であるとのことでした。
つまり、氏とSiSお嬢さんが倦怠期に陥っており、
それでSiSお嬢さんが駄々を捏ねたのではないかと考えてしまうわけですよ。

お互いの魅力を再確認する為にもしばらく少し距離をおいてみるのが良いかと思いますが
その間のパートナーも必要なわけで、その選択が難問ですよね。

しかし、素直が売りのSiSお嬢さんに代わるパートナーとして私が自信を持ってお勧めするのは
誕生以来Intelプロセッサ一途にひたむきに、運命に生きるIntelチップセットはいかがでしょうか。

他のプラットフォームなど目もくれず、貧しいときも、健やかなるときも、病めるときも、
常にIntelプロセッサに尽くしてきたIntelチップセット…まさに激萌えです!

だから>>452さん、Intelプロセッサ+Intelチップセットな運命の構成で組みましょうね……っと。


       .∧ ∧
      In´⌒`
     ./i ノリノ)))〉 カタカタ…
     / /ノ!l.゚ ヮ゚ノリ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 
     フノ)つPDつ/  945 /       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \/____/  ̄ ̄ ̄


323KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05