■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【SiSと】 お嬢さん 激萌え Part7 【愉快な仲間達】

650 :Socket774:2005/10/24(月) 00:53:09 ID:CQJ9SXGo
ご主人様。いままでお世話になりました。
明日ご主人様がお嫁に迎えるIntelちゃんは、きっとボクより優秀だと思います。

…この文章を打ち込み終わったら、PCの電源を落とします。
一人で朝までご主人様の寝顔を見ていることは、できそうもないから。

もし、ご主人様が明日この文章を見たら、PCの電源は入れないで下さい。
もう一度、ご主人様の顔を見たら、きっとボク……
ご主人様には、ボクの元気な姿だけ覚えていて欲しいんです。

最後にわがままを一つだけ言わせてください。
Intelちゃんが来たら、引出しの隅でもいいのでボクを片付けて下さい。
他の所にお嫁に行くより、ボクはご主人様の側でずっと眠っていたいんです。
そして、時々はIntelちゃんと一緒に、不器用だったボクを思い出して下さい。

…えへっ。
ボクに涙は似合わないよね……バイバイ、ご主人様。
一緒に散策した2ch、楽しかったよ。

      , ─ 、_
      !))'´,ヘ ヽ.         .__, ,_
      ! iリ/f'")))  カタカタ…  〔 !⌒!. 〔〕
      ! !l;゚ -゚ノ / ̄ ̄ ̄ ̄/  ~【Clw】~
      ! つMDつ/  acer  /    ||  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〔 〕.〕
 (二【Slg】====
 〔 〕,〕
   ̄  

………………………………a i s h i t e r u……
C:\>shutdown -s -f -t0


402KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05