■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【SiS MBで】お嬢さん 激萌え 16【最幸の冬】

81 :Socket774:2006/10/30(月) 00:38:30 ID:OVkioQUo
78「お嬢さん… あんまり落ち込んじゃダメですよ」そっとお嬢さんの肩を抱く78
お「あ… 78さん… 落ち込んでなんかありません ただ… ただ疲れてきただけだから」
78「疲れたって 死ぬみたいなこと言わないでください!」
お「平気ですよ 私が消えるときは家が無くなった時… それに78さんも含めたいろんな人たちの思い出の中で生きていける」

お嬢さんをそっと抱きしめる78
お「あんまり長い間抱きしめているとスパコン決めますよw」お嬢さんが手にグッと力を込めると武器が現れる…はずだった
お「! 何で…?」
78「…俺 何か金属に触れなかったかも…」 78にはどうやら静電気がたまっていたようだ そのときお嬢さんをめまいが襲った
静電気の影響が全身に回り始めたらしい お嬢さんはそのまま後ろに倒れこむが78を引っ張っため78が押し倒したような格好になった
78「ごめん!大j」78は息をのんだ お嬢さんの倒れた姿がなんとも言えず美しかったのだ 78も気がつかぬうちに何かにのまれていた

78の手がお嬢さんの服にかかり胸のリボンをほどく そしてそのままエプロンを外すと白いブラウスの前を開く ブラに包まれた
美しい双丘が目の前に現れる お嬢さんは顔を真っ赤にして羞恥に耐えているようだった そして78はカップに手を掛け

(省略されました すべて見るには俺をお嬢さんから守ってください)

321KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05