■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【SiS】お嬢さん激萌え part18【春眠暁を覚えず】

910 :Socket774:2007/05/13(日) 09:32:23 ID:NUhxS+uS
『もってけ!メイドふく』

曖昧 出荷日 それSiSってことかい? ちょっ!
Intelが制圧 で不利ってことない? ぶん!
がんばっちゃう? Pioっちゃっちゃう? そんとき Reset and Reboot よ
I say (Hoo!) I say (Hoo!!)の 合間にダーリンダーリン フリーズ!

何かだるぅ 何時でるる 愛してる あれ、1個が違ってる るん♪
暴れ板 超鉄板 放置プレー いい加減にしなさい!

飛んでった アイツの火照る体って いわゆるマズーな営業マン
驚いた 私だけ!? チプセト発表 するだけだだだだだー!

 つかさ「えっとね、あたしね、新型発表したのよ」
 こなた「でも最近はいろんなとこで出る出る詐欺いわれてんのよ」
 かがみ「もー!アッタマにきて密入国したわ!シュッシュッ、シュッシュッ!隙アリー!」
 みゆき「あぁ…カチューシャ、カチューシャはどこですか?私のカチューシャは…、あぁイタッ☆」

ボンボン 応援団 Let's get! MuTIOL!
ランラン 歓迎会 You've got a Sensation!
ハーイ! 存在感 テンテン コンデンサ
ケチったら 吹きました 呆然 大いに歌って Sing and Dance!!

持っていけ 最後に笑っちゃうのは私(あたし)のハズ お嬢様だからです、結論!
インスコしたばっかなのに調子悪いの、どうするよ?
マゾだからいいのです 可愛い(きゃわいい)!

正規品 ECS? それ待てって躊躇だ やーん!
がんばって!(Yeah!) はりきって!(Yeah!!)マイダーリン、ダーリン、フリーズ☆

268KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05