■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【SiS】お嬢さん激萌え part21【ノンビリ屋さん】

753 :2-6の人(出張中):2008/01/15(火) 21:10:09 ID:tZl2gRHd
なんか宇宙的曲芸理論で東京に出張する羽目に「また」なって、
たった明日1日の為に、前日からの泊まりがけの仕事なんで、
東京でブラブラしてたんだけど、やる事も無く、暇なんで電気電子の聖地、
秋葉原で電子部品を買いあさろうと思ったんだけど、買っても置きっぱなしにしてる
オペアンプとかPICマイコンとか太陽電池モジュールとか思い出して、鬱になって
これまた、そんな宇宙的曲芸理論で、冥土カフェ @home c○fe 華 に行ったわけだ。
店員は「初めてですか?」とか言ってきやがったけど、実は3回目なんだが
前に行ったのが夏だったんで覚えてるわけもなく、「初めてですw」とか言って
いつもの様に座敷に座って、SiS嬢でも描いてやろうかと、
リアル冥土と戯れずに黙々と絵を描く嫌な客を相変わらずやってやろうとしたんだけど、
カウンターに回されて「萌え萌えキュッ!」とか言われて、むかっ腹に来て、
カウンターでSiS嬢を延々描き始める、超嫌な客になって、
店にあったコピックのアルコールマーカー借りて、3時間もかけて現地でロナリー塗って自虐プレイw
金払って絵を描くという、超リッチマンな自虐プレイで、マゾ的に大喜びしてたんだけど
「これ、ハルヒですか?」「いえ違います、マニアな板のマニアなキャラですw」
とか店の冥土さんと宇宙会話しながら、描いてるウチに、
「…そうかSiS嬢も冥土さんだったよな…、そしてここは一時はSiSチップが席巻した秋葉原…
 SiSチップは店頭から消え、擬人化されたSiS嬢が冥土カフェで萌え萌えキュッ!かよ…」
とか思いだしたら哀しくなって、ここに貼り付けるために持って帰ろうと思った絵を
店の冥土さんにやって(置き去り放置プレイともいう)心の中で泣きながら帰っていきました…
どう考えてもマゾです
誰か、俺をなじってやって下さい… orz

259KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05