■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ふぉっくす紺子スレ 二匹目

1 :Socket774:2007/01/27(土) 01:07:36 ID:GI32PUz8
前スレ
フォックス紺子
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1165810795/

関連記事
新たな萌えキャラ?FOXCONNに「フォックス紺子」
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20061209/etc_foxconn.html
ギガバイ子ちゃんにライバル登場? FOXCONNの刺客「フォックス紺子」ちゃんがアキバに降臨!
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2006/12/09/666451-000.html
FOXCONNの萌えキャラ「フォックス紺子」ちゃんがトレーディングカードに……!
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2006/12/28/666971-000.html
FOXCONN、NVIDIAのGPUを搭載したグラフィックスカード6製品を発表
http://journal.mycom.co.jp/news/2006/12/20/402.html
“お堅い”イメージを覆すFOXCONNのグラフィックスカード
http://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0701/08/news006_3.html

関連スレ
Foxconnマザーボード友の会 2
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1156600877/l50
■Cube系ベアボーンについて語るスレ 30台目■
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1163939343/l50
ギガバイ子×蒼ちゃん激萌え10度目のパーン
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1158382852/l50

紺子用アップローダー
http://www.hokanko.net/foxconn/

801 :Socket774:2007/02/22(木) 16:08:37 ID:wTuysgvz
紺子ageヽ(´▽`)ノ

802 :Socket774:2007/02/22(木) 23:09:24 ID:/DPirYBA
>>778
ありゃりゃ、フォントのほとんどが代用フォントになっちまう…

「TM」以外のフォントが全滅なんだが、一体何使ってんの?

(ちなみに当方Win2K、PhotoshopElements3使用)

803 :Socket774:2007/02/22(木) 23:19:02 ID:yVBmgGy7
>>802
>>671じゃね?

804 :Socket774:2007/02/23(金) 03:28:51 ID:LvqgRJsU
線画って実際、ラフよりショボいよね(´・ω・`)
ラクガキのほうがいい感じってこと、よくあるわ漏れ

ttp://mata-ri.tk/pic/img/6982.jpg
塗りでごまかすしかねぇ(;^ω^)

起きるまであと3時間…週末仕事週末仕事
寝るだァ 給料日だぁ チップセットクーラー買いに行こうかな♪

805 :Socket774:2007/02/23(金) 03:44:06 ID:54VSFUkD
紺子かわいいよ紺子

806 :Socket774:2007/02/23(金) 04:20:33 ID:LNTuyWGb
>>802
あぁ表示されないのかフォント名…。すまん。
当方の作業環境はXP+PhotoshopElements3、Vista買ってXPにもフォント突っ込んだ。

Intel
(IntelInsideを隠したときに使う)TM:みかちゃん-P
Insert:Segoe UI
に:MSゴシック
いんさいど:あずきフォントB
ふぉっくす:あずきフォントLB
紺子:きろ字-B

AMD
TM:Segoe UI
(その上のFOXってレイヤーは消し忘れ)
ふぉっくす 紺子:あくあPフォント

807 :Socket774:2007/02/23(金) 04:50:09 ID:LNTuyWGb
>>804
うは、全然しょぼくないw
sageつつ気持ちだけ期待age

こっちは寝るの遅くなって遅刻恐れるあまり徹夜しますたorz
しかも今週は土曜出勤。。。

808 :Socket774:2007/02/23(金) 09:45:58 ID:de8gaEbc
>>804
乙。
ちゃんと寝てくれよぅ〜

紺子たん(*´ω`*)

>チップセットクーラー買いに行こうかな♪
うは。ささやかな幸せ感が

809 :Socket774:2007/02/23(金) 10:47:14 ID:1T/qNpDL
>>804
かわえーなー。

で自作板らしく言うと、手元のマシンを、SI-120と侍ZRev2にしたら、
ノースチップまで冷え冷えに変わったんでそっち方面も検討しれ

810 :Socket774:2007/02/23(金) 15:15:58 ID:yptlcPw5
>>804
(*´Д`)ハァハァ
カメラさん、ちょっとアングル変えて! 後ろから! 是非(ry

811 :Socket774:2007/02/23(金) 18:57:26 ID:eVxoMocO
むしろ後ろ斜め下から是非接写で

812 :Socket774:2007/02/23(金) 20:16:11 ID:fRQiuJm8

 は い て な い

813 :Socket774:2007/02/23(金) 20:41:39 ID:mkyRXt5q
むしろしっぽ穴開きスパッツあたりがいいと思ってる俺アナーキスト

814 :Socket774:2007/02/23(金) 21:53:53 ID:wYLDYYEa
>>813
こんなのしか見つけられなかった(´・ω・`)

ttp://knhkgfile.s6.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20070223215314.jpg


815 :814:2007/02/23(金) 21:55:48 ID:wYLDYYEa
連書きスマソ

前からは普通のハイレグショーツに見える

816 :Socket774:2007/02/23(金) 22:40:32 ID:CwiR6DeS
紺子スレに三次元はいくないな

さあ今日はフライデーナイトだ、思う存分に紺子をうpってくれ

817 :Socket774:2007/02/23(金) 22:41:54 ID:TIJvizi7
>>814
コブラガールはいらない!w

818 :Socket774:2007/02/24(土) 00:51:05 ID:YtJQPMaZ
〉〉816
まだ会社さ…(-_-;)

819 :Socket774:2007/02/24(土) 16:23:01 ID:uK6UXQSD
>>816
土曜出勤で今帰った俺が来ましたよ。
しっかり30分の残業までつけてくれたorz

さて、ホワイトフィルム届いたしステッカー思う存分作るどー

820 :Socket774:2007/02/25(日) 00:06:40 ID:ewIe6vYZ
しかし公式紺子絵が絶対的に少ないよなぁ・・・
もう少し展開してもよさそうなもんだが

821 :Socket774:2007/02/25(日) 03:45:29 ID:qIHh+mzQ
公式絵師が個人的に紺子をラクガキで描くことはないだろうか?
いやありえない(反語)

それはともかく、できた(´∀`)
ttp://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0063.jpg

地味なブレザーである
まだ等身低いなー

822 :Socket774:2007/02/25(日) 03:46:42 ID:qIHh+mzQ
金曜日は仕事で徹夜だったので買い物いけなかった(つд⊂)グスン
明日はチップセットクーラー買うぉ(`・ω・´)シャキーン

823 :Socket774:2007/02/25(日) 04:14:39 ID:ewIe6vYZ
うわぁーかわえええーーーーーーーーーーー
寝る前にいいもの見れました
今日はいい夢が見られそうです(´∀`)

824 :Socket774:2007/02/25(日) 06:23:24 ID:iw6x6NI8
>>821

(=゚ω゚)=333 むっはーーーーーーー!!!

朝から僕のコンデンサが・・脳から電解液が漏れてきそう(;´Д`)

今日はユクーリ買い物楽しんで休んでくれよー。
PCの箱開けてあれこれしてると1日終わってしまう俺

825 :Socket774:2007/02/25(日) 06:35:10 ID:6jiN1RH7
>>821
何も言わずにHDDに拉致った。

826 :Socket774:2007/02/25(日) 07:10:04 ID:zE2ZjXiz
>>821
おれもらちった。

827 :Socket774:2007/02/25(日) 08:32:26 ID:MDlJKfcE
>>821
おれもらした。


828 :Socket774:2007/02/25(日) 08:44:07 ID:3mVkE0p4
電解液が沸騰した

829 :Socket774:2007/02/25(日) 12:31:39 ID:eCOixUN2
>>821
一回ヌイタ

830 :Socket774:2007/02/25(日) 17:24:07 ID:TkuoK2Ph
1ヶ月弱でここまできたか。
良く伸びたものだ。
支えてくれた絵師鎌、職人様、そして住人みんなに乾杯。

831 :Socket774:2007/02/25(日) 19:35:47 ID:Qlj2kSbj
>>821
GJ

832 :Socket774:2007/02/25(日) 19:40:23 ID:Lh3oof1a
そろそろ紺子グッズkbn
ttp://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0064.jpg

833 :Socket774:2007/02/25(日) 19:46:13 ID:iw6x6NI8
>>832

う、うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




今日は >>821で電解液使い果たしたのに・・(;´Д`)ハァハァ

(=゚ω゚)=3 ムハーーーーーー

ああああ、全部まとめてもきゅもきゅしたいよぅ。紺子ぬいぐるみほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

834 :Socket774:2007/02/25(日) 19:58:47 ID:iw6x6NI8
よし、紺子ぬいぐるみ作ろう。

・型紙印刷用プリンタ (会社で印刷いいかなウヒヒ
・ミシン
・各色の布など
・綿

難関は、セーラー服(?)ともふもふした尻尾だな。よし (=゚ω゚)=3 ムハー

835 :Socket774:2007/02/25(日) 20:19:28 ID:6jiN1RH7
まずはストラップからだろう

836 :Socket774:2007/02/25(日) 20:33:37 ID:fmY5I7HL
ここでぬいぐるみの型紙職人が現れたら神だな。

837 :Socket774:2007/02/25(日) 21:28:49 ID:CNOUwpBf
俺も新しい紺子グッズきぼん
バイ子みたいにいろいと

838 :Socket774:2007/02/25(日) 21:30:24 ID:eCOixUN2
紺子ベンチ、とかってグルグル回るやつきぼんぬ

839 :Socket774:2007/02/25(日) 22:33:42 ID:3mVkE0p4
コンデンサが炸裂した

840 :Socket774:2007/02/25(日) 22:55:07 ID:759Alvxw
>>821
>>832
どっちもGodJob!!!!!!!!!
エンブレム作りたいがこの前のようにならないようにしないと…。
リクエストあれば作ります。AMDかIntelか指定おk。

841 :Socket774:2007/02/25(日) 22:59:15 ID:stO0MwIR
>>840
intelがいいな☆

俺も作りたいが、PSDデータが弄れないんだぜ

842 :Socket774:2007/02/25(日) 23:06:41 ID:759Alvxw
>>841
Intel了解。
っ[GIMP]
フリーでpsdも扱えるよ。確かレイヤーも対応してなかったっけか。
俺はPhotoshopElements3だけど。

つか、あれだけこのスレ荒らしといて叩かないここの住人さんの暖かさに感謝。
今回は落ち着いて、そして更に気合入れて作ります。

余談
紺子ステッカー用に買ったラミネートフィルムで、Vistaのシリアルシールをラミネートしてみた。
これでケースから剥がす時破れなくなってウマーかも。

843 :Socket774:2007/02/25(日) 23:11:50 ID:02puGO2l
>>832 ちょっとw
すごい良いアイテムだな(;´Д`)

844 :Socket774:2007/02/25(日) 23:19:18 ID:DVriar8J
>>842
絵師さんがいないとスレがはじまらないからね
叩くなんてとんでもない

845 :Socket774:2007/02/25(日) 23:23:21 ID:759Alvxw
>>844
俺は絵は描けないから加工しかできない訳で。
まぁロゴがウケてもらえてホッとしてるというか…w
貰いっぱなしは気が引けるんで何かしたかった。

846 :Socket774:2007/02/25(日) 23:29:24 ID:DVriar8J
>>845
加工屋さんですか、あれはもう保存したんでシールにでもしようかなと検討中
今後も期待してます^^

847 :Socket774:2007/02/26(月) 00:13:24 ID:gqv5cULX
ttp://mata-ri.tk/pic/img/7013.jpg

…で、でも クーラー代はできたよ…(´・ω・`)
人間のくずでしたorz
明日からまた仕事〜〜〜〜〜

848 :Socket774:2007/02/26(月) 00:21:45 ID:GG0QUGBW
>>847
乙…(´・ω・`)
こっちも今日しか休みなくて疲れが取れねぇorz

もうすこしで完成します。

849 :Socket774:2007/02/26(月) 00:22:46 ID:zNiCkOsQ
>>848
いや、無理しないでくださいよ。

850 :Socket774:2007/02/26(月) 00:30:38 ID:GG0QUGBW
>>849
今週は夜勤なんで朝寝ないと逆にヤバい罠。

というわけで完成。あまりに増えすぎるのもアレなんでどっかページ借りるか…w
ttp://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0066.png
ttp://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0067.png
ぬいぐるみだと、DuoってよりHTな気もするが…w

851 :Socket774:2007/02/26(月) 00:55:07 ID:kWG0Jfhj
>>847
これかw
ttp://www.youtube.com/watch?v=yTNTvwcKttI
ttp://www.youtube.com/watch?v=4m6FT1zr51M

852 :Socket774:2007/02/26(月) 01:04:46 ID:GG0QUGBW
Rioシリーズの何かだと思ってた俺は古すぎるのかorz
スロ打たないからなぁ。

つか、何それ…(;´Д`)
ある意味、ホールでそんなもん見たくない。
萌えると顔がにやけて(ry

853 :Socket774:2007/02/26(月) 01:13:41 ID:kWG0Jfhj
(ロリ&巨乳○学生ユニット+変身ヒロイン)x怪盗=そんなえさでおれさまがーーーーーーーーー





         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   ちょwwwwお願いだから打たさせてくれクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


854 :Socket774:2007/02/26(月) 01:15:20 ID:cRwY/jhs
公式というか開発社サイトにいくと壁紙まであるぞw

855 :Socket774:2007/02/26(月) 01:15:42 ID:CjLz1qn1
>>851
んー・・・ 萌え通り越して痛い気が・・・

856 :Socket774:2007/02/26(月) 01:18:21 ID:kWG0Jfhj
現役時代にこんなモノがホールになくて良かったわ

857 :Socket774:2007/02/26(月) 01:20:40 ID:919L9zwO
>>851
ちょっと狙い過ぎだなw

858 :Socket774:2007/02/26(月) 01:22:04 ID:93bvM29M
日本の将来が心配になってきた。

859 :Socket774:2007/02/26(月) 01:35:58 ID:gJM3KDuV
すげーな… どっかのエロゲのPVかとおもたよ。
数台しかない場合はちょっとやりたくないなw
多数ある場合はネタでやってみたい気もあるが・・・

860 :Socket774:2007/02/26(月) 07:19:49 ID:gqv5cULX
あのね…打った台は「球児」(△20,000)
→「押忍!番長」(△7,000+35,500=+28,500)
なの(;^ω^)ビキビキ

番長に出てくる女の子(操)のマネで描いたんだけど、
知ってる人居なかったのね…いやすまん、わかりにくいネタで
疲れたけど久々に堪能したよ

ツインエンジェルは面白いらしい 一度打ってみたいとは思っているよ
キュンキュン鳴かせたいwww
以上、スレ違いすまそ(´・ω・`)

861 :Socket774:2007/02/26(月) 07:25:33 ID:GG0QUGBW
>>860
そっちだったのかw
全然わかんなかった…。

おまいら、lolifoxの更新きてますよ。
今回から日本語でもビルドしてあるので手間要らず。

862 :Socket774:2007/02/26(月) 12:33:49 ID:Pj2rmjlZ
れつごー☆ふぃばーたーいむ

863 :Socket774:2007/02/26(月) 15:03:50 ID:Z+QOhEsE
ギャンブルはもっぱら競馬じゃ
茜たん…萌え…




って、最近はほとんど馬券引退気味だが

864 :Socket774:2007/02/26(月) 16:34:26 ID:pPxUKSH0
>>851
もしかしてパチンコ/スロットが衰退してるのってオタ臭くていままでの客が去ったんじゃねぇか?

865 :Socket774:2007/02/26(月) 16:40:52 ID:sxKKYiSX
あんなもん衰退してくれても一向に構わんが。


866 :Socket774:2007/02/26(月) 16:53:43 ID:os9HJ3ab
北への貢ぎ物が減るのは困ります。

867 :Socket774:2007/02/26(月) 18:05:45 ID:GwZxKOvv
>>851のおかげでストリームファイル保存の勉強ができました
もうほとんど完璧です。謝々

868 :Socket774:2007/02/27(火) 00:20:28 ID:pKwHzsCE
歌がI'veの電波ソングっぽいが

869 :Socket774:2007/02/27(火) 00:20:55 ID:8/DmmqIz
>>850
乙!
紺子デュオがいいかんじだね

870 :Socket774:2007/02/27(火) 00:59:34 ID:+Yja051m
>>868
凄く分かるw

871 :Socket774:2007/02/27(火) 01:05:19 ID:OfeTST2M
製作はave;new
I'veと同じBGM、主題歌などを手がけるグループ
最近ではI'veと同等くらいのブランド力を持つ

872 :Socket774:2007/02/27(火) 01:09:51 ID:+Yja051m
てかWikiみたら、声優凄く豪華じゃんwwww

873 :Socket774:2007/02/27(火) 06:10:33 ID:bF8JTFZx
アイコン一段落ってことで、買ったばっかのVistaのデスクトップでも晒してみる。
http://www.uploda.org/uporg708833.jpg
セーラー紺子が遊びに来てくれてます。

Vista、PhotoshopElements3.0の動きがおかしい…。
保存したファイルは問題ないけど、編集画面にノイズが入りまくりんぐ。
パッチ出るまではPhotoshopはXPからじゃないと駄目ぽ。

今週は夜勤…。明るくなってから寝るのもキツイでふ。

874 :Socket774:2007/02/27(火) 10:47:41 ID:K1BX8gg3
>>872
田村ゆかりに能登麻美子だと?!

875 :Socket774:2007/02/27(火) 12:16:21 ID:eZXBXMlh
なんだ、般若に馬面かw

876 :Socket774:2007/02/27(火) 17:23:30 ID:MIR5NUxt
>>873
きたあああああああああああああああああああああああああああああ

877 :Socket774:2007/02/27(火) 21:54:55 ID:FhU9aybn
最近は声優もそんな方面に回されんのか

やれやれだぜ

878 :Socket774:2007/02/27(火) 23:22:14 ID:kgKS98H1
声の役を声優がやらなかったら何がやるんだ?

879 :Socket774:2007/02/27(火) 23:22:54 ID:FhU9aybn
そんなもんどさ回りのヤツでいいジャンいくらでもいるワイ

880 :Socket774:2007/02/27(火) 23:38:02 ID:+Yja051m
安い声優は幾らでもいるからねー。餅は餅屋にやらせておくのが良かろう。
なぜに、この2人?とは俺も思ったが…

881 :Socket774:2007/02/28(水) 00:51:24 ID:QFwHGgCA
>>847

ぼ、僕を打ってくれ(*´ω`*)

882 :Socket774:2007/02/28(水) 03:17:55 ID:zUXWke8c
うわあああ
もう消えてる

おあずけ食らったああ

883 :Socket774:2007/02/28(水) 03:29:52 ID:pQXo3zdj
今仕事から帰宅した俺が来ましたよ。
熱っぽいなーと思って家着いて測ったら39度も出てやんのw
よく仕事+2h残業できたなぁ、と。。。しかも、明日おそらく休めねぇorz

>>882
再うpしてみま。あんま弄ってないけど…。
馬鹿みたいにメモリ大食いだから困る。
ttp://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0068.jpg

884 :Socket774:2007/02/28(水) 03:35:04 ID:2At4Nu9P
それでその紺子のガジェットはどこにあるのかって聞いてるの!!!!11111!!!!

885 :Socket774:2007/02/28(水) 03:40:33 ID:pQXo3zdj
>>884
Rainmeterのスキンを改造しますた。
文字位置調整、画像を紺子に差し替え、ボード背景を別のに交換。
あとはセリフちょっと弄ったくらい。
ちなみにガジェットとは位置合わせてるだけw
↓元スキンはここからどぞ。
ttp://sk2b.hp.infoseek.co.jp/

886 :Socket774:2007/02/28(水) 03:51:18 ID:2At4Nu9P
>>885
なるほど、ガジェットじゃないのね。
せっかくサイドバーがあるんだからそこに入れられるように
カスタムできるようなのがあればいいんだけどね。

887 :Socket774:2007/02/28(水) 03:59:43 ID:pQXo3zdj
ガジェットは自分で作ってMS公式にうpできます。
だけどこういう風に喋らせたりするにはバーの横幅が狭すぎる気が。
普通のCPU使用率とかメモリ使用率とかのは、ガジェットとしても出てる。
紺子の上に置いてあるやつ。

てか、マジで悪寒がすごいので寝るぽ…。
インフルエンザもらったなこれはorz

888 :Socket774:2007/02/28(水) 05:12:59 ID:oExKuaYI
いま家帰って1時間寝てまた会社行く(´A`)
紺子描くヒマもないよぅ

889 :Socket774:2007/02/28(水) 05:51:40 ID:rkskS5mg
死ぬなよ

890 :Socket774:2007/02/28(水) 10:02:44 ID:Oyi4ELf8
死んでも会社は何もしてくれないからね

891 :Socket774:2007/02/28(水) 10:34:30 ID:RZjZFHpF
そんなときこそ紺子ちゃんとにゃんにゃんするところを妄想するのさ

892 :Socket774:2007/02/28(水) 10:45:30 ID:OSiTIBVK
>>887
っ「たみふる」

893 :Socket774:2007/02/28(水) 10:53:49 ID:WdSSezG2
紺子とんじゃう!

894 :Socket774:2007/02/28(水) 11:39:01 ID:67F64LDZ
VGAクーラーの絵も紺子にしてくれたら指名買いするのに

それがない限りはオレはAsus

895 :Socket774:2007/02/28(水) 12:22:50 ID:8JiUYgos
バイ子スレ見てオモタ。


やはり 乳 は 複 乳 に限る!

896 :Socket774:2007/02/28(水) 12:58:28 ID:zKw3HN7a
887の風邪が治りますように by紺子

897 :Socket774:2007/02/28(水) 15:27:51 ID:pQXo3zdj
>>896
thx。
無理言って休ませてもらった。
仕事行くとヤバいわ…。

898 :Socket774:2007/02/28(水) 16:31:31 ID:PSXgnijS
>>883
田原かよ
こんな所で地元民に出くわすなんて・・・

899 :Socket774:2007/02/28(水) 18:16:44 ID:VQEZobLj
隣町だ・・・・・・

900 :Socket774:2007/02/28(水) 18:52:28 ID:pQXo3zdj
ちょ、何か東三河人口多いなw

>>899
豊橋市民乙

187KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05