■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ふぉっくす紺子スレ 三匹目

1 :紺子かわいいよ紺子:2007/03/03(土) 05:53:37 ID:JvW52OBc
・ 前スレ
ふぉっくす紺子スレ 二匹目
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1169827656/

・ 過去スレ
フォックス紺子
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1165810795/

関連記事
新たな萌えキャラ?FOXCONNに「フォックス紺子」
 http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20061209/etc_foxconn.html
ギガバイ子ちゃんにライバル登場? FOXCONNの刺客「フォックス紺子」ちゃんがアキバに降臨!
 http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2006/12/09/666451-000.html
FOXCONNの萌えキャラ「フォックス紺子」ちゃんがトレーディングカードに……!
 http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2006/12/28/666971-000.html
FOXCONN、NVIDIAのGPUを搭載したグラフィックスカード6製品を発表
 http://journal.mycom.co.jp/news/2006/12/20/402.html
“お堅い”イメージを覆すFOXCONNのグラフィックスカード
 http://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0701/08/news006_3.html

関連スレ
Foxconnマザーボード友の会 2
 http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1156600877/l50
■Cube系ベアボーンについて語るスレ 31台目■
 http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1170266925/l50
ギガバイ子×蒼ちゃん激萌え10度目のパーン
 http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1158382852/l50
【SiSHPも】お嬢さん 激萌え Part17 【お嬢さん】
 http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1167089998/l50

紺子用アップローダー
 http://www.hokanko.net/foxconn/

701 :Socket774:2007/04/06(金) 10:48:45 ID:W28YH12q
耳の後ろでツインテールを束ねてて、頭の後ろ半分の髪は全部ツインテールにいってるんだね

しかし、やっぱこのスレの絵師のほうがレベルたk(ry

702 :Socket774:2007/04/06(金) 10:51:33 ID:W28YH12q
>>700
人耳が隠れるような髪型ならケモノ耳がどこについてても違和感ないんでね?

703 :Socket774:2007/04/06(金) 12:40:56 ID:I0FdrTG6
>>699
ほんとだ
前は適当に描いちゃったけど参考になるわー

>>700
マンガとイラストで同列比較してもしょうがない気が…
漏れはマンガなんて描けないし、そもそもあんまり
オリジナリティないしなー(;´д`)
マンガ描ける人ってマジ尊敬しますわ

704 :Socket774:2007/04/06(金) 12:43:08 ID:I0FdrTG6
>>703
ごめ、>>701 だったorz

705 :Socket774:2007/04/06(金) 12:46:40 ID:2G7Q21JI
頭のてっぺんに小さい耳だとただの猫耳モードな髪飾りにしか見えないって言いたかったんだ
リアリティなんて求めてないからキニスルナ

706 :Socket774:2007/04/06(金) 19:31:02 ID:xELg8kD1
http://www.misuzilla.org/dist/haruhi/macface/ 
誰かこれで、紺子Ver作らないか?

707 :Socket774:2007/04/06(金) 19:53:24 ID:oKOjMrf1
はいはい言いだしっぺの法則

708 :ヘタレ改造屋:2007/04/06(金) 21:12:25 ID:UH9lvpiJ
>>706
素材あれば作るよ。
konkonfoxよりは楽かもしれんね。

709 :Socket774:2007/04/06(金) 21:45:56 ID:W28YH12q
ミンナ、2ちゃんしかみないくせに!www
紺子がいつも暇そうにしてるのが目に浮かぶ!w

710 :Socket774:2007/04/07(土) 01:38:16 ID:vbKKm4VQ
伺か。も可能か。
紺太ってうにゅう互換のキャラも居ることだし。

711 :Socket774:2007/04/07(土) 03:57:23 ID:aJSRY/8Z
>>706
Mac用じゃ、作っても自分が楽しめないしなぁ…(゚ーÅ)

712 :Socket774:2007/04/07(土) 04:25:37 ID:oNL3567i
>>711
ttp://www.fprog.org/projects/MacFaceForWin/

713 :Socket774:2007/04/07(土) 06:58:28 ID:rYN+oW6l
というかVistaのSideShow版もある

714 :Socket774:2007/04/08(日) 11:16:26 ID:Cfq4n2/e
線画できた 紺子の足が太いのは漏れのジャスティス
でもこれで紺子といえるのか?w
ttp://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0094.jpg

もう疲れたヨ…色塗るのおっくうになってきた(´д`lll)
とりあえず都知事選いってくっかー


715 :Socket774:2007/04/08(日) 11:19:02 ID:jJDTt7De
>>714

キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

とりあえず右を頂いておこう

(;´Д`)'`ァ'`ァ

716 :Socket774:2007/04/08(日) 11:19:39 ID:Cfq4n2/e
本当は出来上がるまで上げないつもりだったが
どうもスレ進行せんので(´・ω・`)
他の人は描かないのかのう…

どっかで時間末尾00ねらいなんてやってたら初めてFOX★から
規制くらった 紺子のおしおきだべぇ〜〜〜 正直びっくらした

717 :Socket774:2007/04/08(日) 11:38:40 ID:9ydk5rdE
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

718 :Socket774:2007/04/08(日) 12:48:08 ID:mlcV5hx4
>>714
お前様のジャスティスに乾杯、わかってらっしゃる、よーくわかってらっしゃる

719 :Socket774:2007/04/08(日) 16:42:53 ID:UtUI8kDQ
>>714
GJ!
脚はこれくらいの太さでないと違和感あるっつうか。
イラスト絵としてデフォルメしてるから(左が6頭身、右が5頭身くらいかw)
多少は脚の太さも変えられるんだろうけど。

720 :Socket774:2007/04/08(日) 18:04:52 ID:whYcfJH5
実にけしからんスレだ!
危ないから紺子は預かっておく。

721 :Socket774:2007/04/08(日) 19:10:13 ID:didtI42/
けしからん!
じつにけしからん!



ふとももハァハァ

722 :Socket774:2007/04/08(日) 20:31:40 ID:nFDQxOh3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

>>720-721が俺の紺子を誘拐するという噂を聞いて
速攻で保護しておきますた。

723 :Socket774:2007/04/09(月) 00:07:04 ID:eYDwT+XK
通報対象は>>722になりましたので皆さんお間違えなきよう

724 :Socket774:2007/04/09(月) 00:13:39 ID:UbwQ6YdB
>>714
まだだ・・・ まだ全然太さが足りない――
せめてこれくらいないと...
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp042348.jpg

725 :Socket774:2007/04/09(月) 00:22:37 ID:FbXiVsmx
>724
グロ注意

726 :Socket774:2007/04/09(月) 00:45:37 ID:gLdcsErD
>>724
グロ貼るな死ね

727 :Socket774:2007/04/09(月) 01:48:53 ID:dRe7TKQx
だめだとりあえずここまで
これから米といで味噌汁つくらなきゃorz 明日も仕事だぁ

ttp://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0095.jpg

おっぱいが凶悪になってるのは仕様だぜ

さっきまでのヤツは誘拐されそうなので漏れが
回収した(^ω^)

728 :Socket774:2007/04/09(月) 01:53:34 ID:Ds5bA+TV
職人さんGJですよ〜

729 :Socket774:2007/04/09(月) 02:26:50 ID:AInCio2t
>>724
全然範囲内
おいしくいただける

>>727
相変わらず神がかってるよな



730 :Socket774:2007/04/09(月) 02:28:49 ID:kexiu35p
>>727
右側のおにゃのこは漏れがお持ち帰り。

731 :Socket774:2007/04/09(月) 03:13:22 ID:MEqooOSa
>>727
彩色加減がすんごい憎らしいw

732 :Socket774:2007/04/09(月) 04:35:53 ID:jIGa28mv
>>727

(=゚ω゚)=33 ムハー

妹(?)のわずかに見えるふとももが憎いっ!
おかげさまで月曜日という敵も倒せそうです(*´ω`*)

733 :Socket774:2007/04/09(月) 04:51:37 ID:dRe7TKQx
模様まではシミュしたかった
サマになるけど手間はやたらかかるwww

ttp://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0096.jpg

さて寝るか
ところであんまりアップしては消えがウザかったらゴメン(´・ω・`)
我ながら何やってるんだろ(苦笑)とたまに思う

734 :Socket774:2007/04/09(月) 05:10:13 ID:cTXl4GkT
今は無き
ブロンズパロット風も宜しかろうて。。。

735 :Socket774:2007/04/09(月) 06:49:07 ID:yh0oy3od
>>733
久しぶりに来た俺には上の二つが見えなかったが
それ見て発狂しかけた。 この落とし前(ry

736 :Socket774:2007/04/09(月) 07:14:19 ID:WBLoEOX8
(;´Д`)ハァハァ

737 :Socket774:2007/04/09(月) 07:19:35 ID:VxP3Gkb1
>>727
誰か悪いけど再アップしてくれませんか

738 :Socket774:2007/04/09(月) 07:54:38 ID:gLdcsErD
>>737
すでに俺が保護した。

739 :Socket774:2007/04/09(月) 15:10:14 ID:iPOeSmzP
>>733
左ごちそうさま。

740 :Socket774:2007/04/09(月) 17:55:40 ID:VR0P26fF
>>737
前のは消えてるが>>727はまだ消えてない

741 :Socket774:2007/04/09(月) 17:56:36 ID:VR0P26fF
と思ったらただのキャッシュだたスマソ

742 :Socket774:2007/04/09(月) 18:03:23 ID:cTXl4GkT
馬車道っぽいの希望♪
最近カラーバリヱに朱色があって(*゚∀゚)=3

743 :Socket774:2007/04/09(月) 23:11:46 ID:NctC3fB/
イイヨイイヨー

744 :Socket774:2007/04/10(火) 03:22:06 ID:Mfkiukq3
髪の毛削ってると左目が死ぬほど痛くなってくる…(´д⊂)

745 :Socket774:2007/04/10(火) 05:35:38 ID:Mfkiukq3
もっちょいだけど力尽きた(´・ω・`)

ttp://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0097.jpg

今日は眠いだろうなー
次は仕上げまする

746 :Socket774:2007/04/10(火) 06:13:24 ID:6GBlwLzB
昨日はじめて来ました。過去ログ全部読みました。
俺の頭は紺子たんでいっぱいです><

747 :Socket774:2007/04/10(火) 06:15:05 ID:Lk7R91Rl
>>745
ふはははは、右の娘は頂いた

748 :Socket774:2007/04/10(火) 06:16:07 ID:fAF2i+EJ
安心しろ。
俺の白い絵の具で仕上げといた。

749 :Socket774:2007/04/10(火) 06:18:33 ID:H+j/zuuD
紺子かわいいよ紺子

750 :Socket774:2007/04/10(火) 07:59:26 ID:wL0JvuW/
>>745

(*´ω`*)

751 :Socket774:2007/04/10(火) 09:35:38 ID:QJFGJRn0
>>745
左の紺子は俺の嫁

752 :Socket774:2007/04/10(火) 13:06:26 ID:cfEWV70F
>>745 姉妹でFA?
>>748 それって…

753 :Socket774:2007/04/10(火) 13:38:04 ID:RR4w7jLm
>>745
やっぱり右の方が良いなぁ(*´Д`) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

754 :Socket774:2007/04/10(火) 14:02:29 ID:aTk4ylQi
右が少年にしか見えなくなってきた

755 :Socket774:2007/04/10(火) 14:19:22 ID:v/SnYOY4
>>754
見えねぇよ。
ショタ厨ふたなり厨はカエレ。

756 :Socket774:2007/04/10(火) 15:55:28 ID:CQgma2jj
>>755
ママンのミルクでも飲んでカルシウム摂取して落ち着け


紺子のミルクは俺が頂くがな!

757 :Socket774:2007/04/10(火) 16:38:39 ID:EHUJ3VJc
じゃあ、紺子には俺のミルクを飲ませとくわ(*´Д`*)

758 :Socket774:2007/04/10(火) 19:21:17 ID:4aoFlSGO
紺子の電解液は俺が直飲みしておきますね

759 :Socket774:2007/04/11(水) 01:51:22 ID:TJM+mzEi
今回は耳のリボンも服に合わせて青にするつもりだったけど、
やっぱり赤の方が色合い的に映えそう

考えてみるとデフォのポロ&ミニスカートも元々は青いスカートだったね

760 :Socket774:2007/04/11(水) 04:29:08 ID:TJM+mzEi
でかいよ
ttp://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0098.jpg
神戸屋紺子
原画2400*2400の50%ヽ(゚∀゚ )ノ1200*1200

大きいお兄さんとのお約束
*けして後ろから覗いてはならぬ
*おねーさんコーヒー落ちるよとか言わないで(つД`)
*「これのどこが自作板なんだゴルァ!ヽ(`Д´)ノ」は禁句

自作絵を壁紙にしてるなんてアレなんだが…(;^ω^)

761 :Socket774:2007/04/11(水) 04:31:19 ID:WueHkK4x
>>760
GJ !

762 : ◆XcB18Bks.Y :2007/04/11(水) 04:32:23 ID:XvWbqPfS
なんかすばらしいタイミングで見に来た気がします.
ありがたくいただきます.


763 :Socket774:2007/04/11(水) 04:46:28 ID:l3Ct+rmf
>>760
GJ過ぎ
ゆっくり休んでください。

764 :Socket774:2007/04/11(水) 05:04:11 ID:P3FxaOYv
これは良い俺の嫁

765 :Socket774:2007/04/11(水) 06:24:40 ID:qtIP+YEl
>>760
神過ぎてもう見てらんない。

いやいや、壁紙にしますた。ほんとにありがとうありがとう

766 :Socket774:2007/04/11(水) 06:29:35 ID:smDv+tRv
>>760

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

  紺  子  が  で  か  い

タプーリみるくぶっかけて飲ませていただきます (アイスコーヒを
朝から俺のコンデンサ爆発(;´Д`)'`ァ'`ァ

767 :Socket774:2007/04/11(水) 06:49:05 ID:l8y/oz4f
>>760
これはどこの喫茶店なんだゴルァ!ヽ(´Д`*)ノ

768 :Socket774:2007/04/11(水) 07:18:11 ID:ZqVUJKPj
毎日通う!

769 :Socket774:2007/04/11(水) 08:33:12 ID:pEY60rXA
>>760
GJ!

>*「これのどこが自作板なんだゴルァ!ヽ(`Д´)ノ」は禁句
服とか紙ナプキンにFOXCONNロゴを入れとけば無問題

770 :Socket774:2007/04/11(水) 10:04:25 ID:EFDCD5yf
一億と2000回保存した

左の紺子は俺の嫁
ぜひ生エプ(スカート引っ掛けた状態)を拝みたいものだ

771 :Socket774:2007/04/11(水) 11:58:15 ID:nwUedCej
>>760
これは良い紺子姉妹
激しく乙であります

772 :Socket774:2007/04/11(水) 13:09:55 ID:WhVvPXGp
>>760
俺のマシンQXGAだから原寸大でもOK

773 :Socket774:2007/04/11(水) 13:56:53 ID:nGTN8YNs
>>769
落ち着いてよく見るんだ。
生理中の左の子が当ててるナプキンがFOXCONN謹製のものだ

774 :Socket774:2007/04/11(水) 16:57:25 ID:JMhrqNmr
右は俺の嫁
左は俺の娘

775 :Socket774:2007/04/11(水) 17:20:30 ID:h/deOhAP
>774
娘さんを私に下さいッ!
尚、奥様とは浮気中です

776 :Socket774:2007/04/11(水) 18:32:14 ID:kZ3BLwr3
>>760
超激乙!!!!!!!

777 :Socket774:2007/04/11(水) 18:40:54 ID:T8CsJRI8
>>760
素晴しいお仕事!
アリガタクイタダキマ〜ス。

778 :Socket774:2007/04/11(水) 20:27:26 ID:DqfXTgIn
>>760
解像度高い画面を使ってるので等倍ぎぼんぬ!

779 :Socket774:2007/04/11(水) 21:22:44 ID:+3IUgbya
個人的には等身高い方がマジストライク

780 :Socket774:2007/04/11(水) 21:34:13 ID:khPu8xvd
DELL 3007WFPデュアルモニター
http://kiti.main.jp/Paso/3007wfp/3007wfp.htm
この環境なら等身大も可能かも(*´Д`)ハァハァ

781 :Socket774:2007/04/11(水) 22:40:53 ID:TJM+mzEi
ご好評頂き描いたかいがあったというもんですヽ(。∀゜)ノワーイ

>>778
申し訳ないけれどコキタナイ線を隠蔽するための50%縮小なので
ゴカンベンください…(;´Д`)スマナイ
最初にチラリと見せた2人のムネ画像が原寸なんですわ

>>679で始めて>>779まで…100かヨ(笑)
引っ張りすぎ 我ながら遅筆なのでなんとも…気力も続かないし
つーか、他の人も描いて(ry…orz

次は公式漫画の更新をwktkして待つかな…

782 :Socket774:2007/04/11(水) 22:43:24 ID:Nif/5Qi1
>>760
絵師さん
いただきます

・・・で勢いで作った、何の捻りもセンスもない
壁紙うpしちゃまずいですかね(・ω・)???

最近買ったノートPCに併せたので1280x800でつが

783 :Socket774:2007/04/11(水) 22:49:49 ID:WhVvPXGp
>>781
隠されるとなおさら実物大を見たくなるハァハァ

784 :Socket774:2007/04/11(水) 22:52:43 ID:TJM+mzEi
>>782
自分で注文つけるのっておこがましいですが…自分もあpろだ間借りしてるほうだし

その上であえて言わせていただければ、
自分の同じ絵がいくつもあpろだ並んでるのはやっぱりなんかアレなので
適当に期間限定でやってくれるとありがたいです
前も同じような事書いたような気がしますが…あくまでも希望として(・ω・)


785 :Socket774:2007/04/11(水) 23:01:27 ID:Nif/5Qi1
>>784
別ロダにうpしました

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1176299941.jpg

24時過ぎたら頃合い見計らって消しときますm(__)m


786 :Socket774:2007/04/11(水) 23:04:11 ID:smDv+tRv
>>785
乙。
(*´ω`*)

夜になったらアルコールも出してくれるのかな????
そんなサービスしてくれたら毎日通っちゃいそうだ・・

787 :Socket774:2007/04/11(水) 23:05:54 ID:T8CsJRI8
>>785
Very Good Job!

P35のママンはFOXCONN買ってしまいそうだ。

788 :Socket774:2007/04/12(木) 08:46:55 ID:2rOfqMyp
くぅ、1時間限定なんて・・・

789 :Socket774:2007/04/12(木) 09:43:40 ID:0W3EaQBm
>>785
消すの早いよ・・・orz

再お願い・・・

790 :Socket774:2007/04/12(木) 12:50:54 ID:0XHJ9upF
うふふ。キャッシュに残ってるのよ〜♪

791 :Socket774:2007/04/12(木) 14:33:34 ID:ylkcaDT1
絵師さん,ごめんなさい。
>>789
>>788
>>737
捕獲お仕置き放獣します。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi84785.7z.html

792 :Socket774:2007/04/12(木) 14:37:15 ID:CsxNC6ef
嫁、確保

>>791サンクス、絵師様にも無限の感謝を

793 :789:2007/04/12(木) 14:55:51 ID:3LRHkmMg
>>791氏と絵師様
頂きました、有り難うございます。


794 :Socket774:2007/04/12(木) 16:40:27 ID:7tnWj9i7
( ^ー゚)b

795 :Socket774:2007/04/12(木) 20:26:54 ID:Q9STFGh+
>>791
そういうのは本人に許可得るなり、本人の再うp待つなりしろよ・・・
>>784の絵師さんの意向を完全に無視しとるじゃないか。

796 :Socket774:2007/04/12(木) 23:53:16 ID:lyhlxJ+u
そういう勝手なことするから、絵師さんがやる気を無くすんじゃまいか

797 :Socket774:2007/04/12(木) 23:58:20 ID:q78ZNhee
  _( __ _
  じ'´  ヽヾノ
  l>〈从从)<l  お茶どうzzzz....
 _"((! ´ρ`ノj
 し( つ旦O  ∬∬∬∬∬∬∬∬
   とんソ_i|)  旦旦旦旦旦旦旦旦

798 :Socket774:2007/04/13(金) 01:03:18 ID:QngS08Xn
>>795
そういう本人不在で本人の代理を気取るのもな。

799 :Socket774:2007/04/13(金) 01:21:38 ID:IdqNwFjc
サイ子>>>紺子だな。俺は。

800 :Socket774:2007/04/13(金) 01:38:58 ID:Pue/QGj4
サイ子って誰?

205KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05