■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ふぉっくす紺子スレ 5匹目

1 :Socket774:2007/08/11(土) 16:15:04 ID:SRMCgPw8
        __ _ _ __              
       ヾフ《|l   ヽl|/             
        i| lノノリノ)))〉 あぅーっ,暑い   
     .__ !! !(l ゚ ヮ゚ノl|        
     ヽZ il |⊂)Filつ○       
      `ー⊂く/_l7}>リ       
           し' 
前スレ↓
ふぉっくす紺子スレ 四匹目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1177682160/

401 :Socket774:2007/09/30(日) 20:35:36 ID:02yyawau
じゃあ俺はって
おまいのニーソ全裸姿なんてみたくねー

402 :Socket774:2007/09/30(日) 21:32:36 ID:zAJjt5RP
いや、>>400は俺っ子で紺子の姉で藍子(らんこ)っていうんだ




...と妄想してみる

403 :Socket774:2007/09/30(日) 23:44:19 ID:4aUOUFbM
藍様なにやってるんですかw

404 :!omikuji:2007/10/01(月) 03:50:53 ID:cj7ntPzh
 

405 :Socket774:2007/10/01(月) 08:15:58 ID:cWrrRfZ2
>>404
そんなものより紺子の魔力で占ってもらえ。
お稲荷さんってぐらいだからな。

巫女紺子ほすぃ…

406 :Socket774:2007/10/01(月) 09:45:58 ID:CfPZetvA
どっかのエロゲの星追い狐そっくりになってしまいそうだが

407 :Socket774:2007/10/01(月) 10:57:52 ID:tVTitaEu
>>404
狐はお稲荷さんじゃないぞ?
お稲荷さんの「使い」だ。

408 :Socket774:2007/10/01(月) 11:08:54 ID:7Ni9x79k
     .!                   '|
      |_, -‐'‐. ̄ ̄ ̄‐‐ー---、     /  マスターの命令なんだ
_,______|___________       `‐- 、/   僕は>>395-396のチンコを切り落とさなきゃいけない
|              ´ ̄ ̄ ̄ ̄‐ー-イ,                   /   .
\                        `ゝ、              /   /
  \  ___------------‐-- 、____       , /          /   ,  ヽ
   `|   、 .| .!       、   `''=、  /           |  'ニ''゙l′ | 、
    |  │/ ./ l、ヽ -、    \  .、  \           ,ノ'| 、 .ゝ/.ゞ  /
    ! :!  7 人、ヽ \\、  __-ニ, 、.!   ヽ        _r'´  | `ー、 ___/
    .! ヽ/, イl==-ヽ、 `ーニー-=j|l |  .ト、 !      r'´‐ \ 亅  |
    ='/!、.!`'' /  \、_  |,''‐'ノ'゙,| | │ヽ.!    . /   ノ゙゙〈\  .|
     ヽ\_゙' ̄    ,  ´  ̄´/ | / .!|  ,r'´二`ヽ_/ / `'y/
      \ T'~    -     ,j/, ト-─‐!--! .i'´ `! |', z〈、  /
        \ `=、_    , -''´ / _____   _-/r/''─`Y´
   '二'' ̄し--‐丁_リミ7‐, -‐'ニ‐' ´ ̄   ゝ、 .!i'´''.!.!  , ! _!
 /´ .し'_jヽ`|r'`>'´  `‐‐-/, イ-!ゝi‐l、  .//  .,ノ-ニゝ '!- 、'
     !__ ノ_ノ´   ‐=t_ ./ rへ_.!ッ .!.7ヽ 〃  // _  ヽゝ
  ,_-‐‐' ´.!.く    -、  〕\/ ノ `y !フ // . //,‐'´  Ti  l |
./     .| r'´  -、_  スハ ヽ''  `').! |‐' /ノ/_    !|  .!‐7
       | ./'-┬ 、, フ r |''| 、ヽ  , 〈‐' , |/./、  `丶、.!| ,‐' /

409 :空気を読まずに:2007/10/01(月) 11:12:16 ID:wu5oUe9U
>>401-402
>>400は普通に、
紺子が全裸ニーソになることをきぼんぬしてるんではないか?と

410 :Socket774:2007/10/01(月) 12:09:14 ID:Z/8KusLA
>407
お、お稲荷さん遣い・・・ゴクリ


>408
>僕は(中略)チンコを
>僕は(中略)チンコを

(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

411 :Socket774:2007/10/01(月) 12:24:41 ID:cWrrRfZ2
>>407
そうだったのか!勉強になった。

ぜひとも紺子を俺の稲荷の言いなりに…

412 :Socket774:2007/10/01(月) 13:28:32 ID:fMicUfab
私のお稲荷さんを喰わせたい(*´Д`)ハァハァ

413 :Socket774:2007/10/01(月) 13:32:29 ID:IlT2EuFS
がぶっ!(>>412のお稲荷さんを噛んだ音)
ぶちっ!(それを咬みちぎった音)
くちゃくちゃくちゃ...(咀嚼してる音)
ごっくん(呑み込んだ音)
「...>>412の稲荷マズー」


414 :Socket774:2007/10/01(月) 17:05:33 ID:u8nBJRD7
不味いと言いつつ(ry

415 :Socket774:2007/10/01(月) 17:51:49 ID:cWrrRfZ2
俺の女友達が、
精液は好きだけど白子は食感が嫌い
って言ってたのを思い出した。

416 :Socket774:2007/10/01(月) 19:17:02 ID:7Ni9x79k
まぁホルモン料理の店とか逝ったら、
牛とか豚のタマキン料理なんかもあるわけだしな

417 :Socket774:2007/10/01(月) 20:33:32 ID:7lcUKbEK
ちょwwwwうにすたどうしたwwww
おまいら急いで公式行くんだ
ttp://www.unitywins.com/html/newpage.html?code=15

418 :Socket774:2007/10/01(月) 20:39:07 ID:RFh8LBLO
>>417
(;´Д`)ハァハァ
やってくれるZe!もう販促とかお構いなしで勝手にやってるんだろうなw

419 :Socket774:2007/10/01(月) 20:40:40 ID:Uodv9gY3
というか、オマエラが騒ぐから服着ちゃったじゃないか。

420 :Socket774:2007/10/01(月) 20:44:03 ID:vydi9V/N
紺子学校通ってるのか。
つうか耳隠してるのはやっぱり正体は秘密にしてる設定なんだろうなあ。

秘密がばれたら強制送還される

みんなには秘密にして!

ばらされたくなかったら口止め料として(ry

(;´Д`)ハァハァ

421 :Socket774:2007/10/01(月) 20:46:35 ID:vydi9V/N
>>419
まあ、タイムサービスもいいじゃないか。
俺たちの心の中(とHDD)にはちゃんと残っているよ。

422 :Socket774:2007/10/01(月) 20:58:41 ID:ugXqM8BC
パソ初期化してバックアップとってなかった俺オワタ\(^o^)/

423 :Socket774:2007/10/01(月) 21:33:36 ID:TmyCIitk
>417
帽子+ランドセルなんて反則過ぎるぅううううう

(;´Д`)l \ァ l \ァ

424 :Socket774:2007/10/01(月) 22:56:02 ID:GU9z6EGg
ttp://www.unitywins.com/design/unitywins/manga/uepajama_b.jpg
Not Foundでした orz

だれか俺に夢を見せてくれ、おながいします。

425 :Socket774:2007/10/01(月) 23:28:32 ID:fAaIeBvd
uepajyama_b.jpg

426 :Socket774:2007/10/02(火) 00:29:36 ID:FzFGXT9P
>>424
紺子用アップロダ確認するといいことがあると思うよ。

427 :Socket774:2007/10/02(火) 00:33:58 ID:goOLsAHp
本家更新の後となると分が悪いな。所詮素人の真似事なので
ペン入れくらいしろよだとか、誰かのパクリみたいだとか、そもそも
紺子のイメージにそぐわないとか言うんじゃねぇ!傷つくからさ('A`)

ttp://vista.undo.jp/img/vi9125261763.jpg
言っとくけど、体育の授業で右手を怪我した紺子に>>412
お昼ごはん(のお稲荷さん)食べさせてるだけだからな!
やましい事とかこれっぽっちも無いんだからな!

428 :Socket774:2007/10/02(火) 00:37:13 ID:mFDntUbJ
>427
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

お稲荷さんをおねだりする成長した紺子・・(*´Д`)/ヽァ/ヽァ


429 :Socket774:2007/10/02(火) 00:37:28 ID:TwweLGaa
それは私のおいなりおっとせいだ

430 :424:2007/10/02(火) 01:05:08 ID:G06Fv4Yt
お〜〜〜〜夢をありがとう。

こんこかわいいよこんこ!

>>427
ぼくといっしょに助六寿司でも食べませんか?

431 :Socket774:2007/10/02(火) 07:08:21 ID:31WeppEQ
>>417
ユニティー壊れたーー!

…いや、もともとか

432 :Socket774:2007/10/02(火) 07:16:00 ID:IwX9Cs5z
     .!                   '|
      |_, -‐'‐. ̄ ̄ ̄‐‐ー---、     /  おねだり紺子に食べさせるために
_,______|___________       `‐- 、/   僕は>>412のお稲荷さんを切り落とさなきゃならない
|              ´ ̄ ̄ ̄ ̄‐ー-イ,                   /   .
\                        `ゝ、              /   /
  \  ___------------‐-- 、____       , /          /   ,  ヽ
   `|   、 .| .!       、   `''=、  /           |  'ニ''゙l′ | 、
    |  │/ ./ l、ヽ -、    \  .、  \           ,ノ'| 、 .ゝ/.ゞ  /
    ! :!  7 人、ヽ \\、  __-ニ, 、.!   ヽ        _r'´  | `ー、 ___/
    .! ヽ/, イl==-ヽ、 `ーニー-=j|l |  .ト、 !      r'´‐ \ 亅  |
    ='/!、.!`'' /  \、_  |,''‐'ノ'゙,| | │ヽ.!    . /   ノ゙゙〈\  .|
     ヽ\_゙' ̄    ,  ´  ̄´/ | / .!|  ,r'´二`ヽ_/ / `'y/
      \ T'~    -     ,j/, ト-─‐!--! .i'´ `! |', z〈、  /
        \ `=、_    , -''´ / _____   _-/r/''─`Y´
   '二'' ̄し--‐丁_リミ7‐, -‐'ニ‐' ´ ̄   ゝ、 .!i'´''.!.!  , ! _!
 /´ .し'_jヽ`|r'`>'´  `‐‐-/, イ-!ゝi‐l、  .//  .,ノ-ニゝ '!- 、'
     !__ ノ_ノ´   ‐=t_ ./ rへ_.!ッ .!.7ヽ 〃  // _  ヽゝ
  ,_-‐‐' ´.!.く    -、  〕\/ ノ `y !フ // . //,‐'´  Ti  l |
./     .| r'´  -、_  スハ ヽ''  `').! |‐' /ノ/_    !|  .!‐7
       | ./'-┬ 、, フ r |''| 、ヽ  , 〈‐' , |/./、  `丶、.!| ,‐' /

433 :Socket774:2007/10/02(火) 07:59:12 ID:yWDIuaJ9
>>431
つまり現状で正常

434 :Socket774:2007/10/02(火) 08:37:57 ID:6rD8GdUD
おおお、本家GJ!
>>427氏もGJだ!

お口に指突っ込んで甘噛みされたい(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

435 :Socket774:2007/10/02(火) 12:20:09 ID:yWDIuaJ9
ええい、本家に退けをとらぬロリ絵師は誰ぞおらぬか!

絶対作者このスレに対抗っつうか、触発されてるよね。

436 :Socket774:2007/10/03(水) 23:08:13 ID:s5nloo/y
紺子かわいいよ紺子

437 :Socket774:2007/10/04(木) 03:33:11 ID:074nGm7k
ネタをよこせえええ

438 :Socket774:2007/10/04(木) 18:25:25 ID:uMWAmw2n
盛り上がりかたにムラがあるのが欠点だな。

439 :Socket774:2007/10/04(木) 18:28:52 ID:yQAKo4EI
ムラムラしちまうぜ

440 :Socket774:2007/10/04(木) 21:01:03 ID:Hu1UlrOs
むっしゅムラムラ

441 :Socket774:2007/10/06(土) 22:27:59 ID:VDuM5BjW
ほっしゅムラムラ

442 :Socket774:2007/10/07(日) 03:58:40 ID:BIaM9Cth
「ムッシュムラムラ」と聞いて、ダチョウ倶楽部を思い浮かべるか、
「宇宙忍者ゴームズ(The Fantastic Four)」の「ガンロック(CV:関敬六)」を思い浮かべるかで、
世代がわかれるな…

443 :Socket774:2007/10/07(日) 08:33:45 ID:7hkFaPvc
スーパースリーのコイル思い出す俺はどうすれば

444 :Socket774:2007/10/07(日) 15:55:49 ID:tfJPEM+E
>>443
('A`)人('A`)

445 :Socket774:2007/10/08(月) 00:25:25 ID:YLgL4VbQ
('A`)

446 :Socket774:2007/10/08(月) 03:13:10 ID:BOJ2XzR5
>>443
スーパースリーのコイルの日本語版CVも関敬六

447 :Socket774:2007/10/08(月) 09:09:57 ID:ZZ/MVGTi
ここ何のスレだったっけ…忘れちゃった…

448 :Socket774:2007/10/08(月) 10:44:26 ID:7fMbGipo
http://www.unitywins.com/

>新製品追加(2006/1/12)
>クアッドコア対応マザーボード ASRock "4CoreDual-VSTA" 追加。


「つまりうにてぃはC2D発売前からC2Q対応ママンを売ってたんだよ!!!!!」

ΩΩΩ <な、なんだってー!?

449 :Socket774:2007/10/09(火) 00:57:35 ID:aZt+fasa
なんか最近公式絵が細々と更新されるだけで、商品の
キャンペーンガールとしての活動はどうなっちゃったのさ。
そういえば前は定期的に神絵を投下してくれる絵師さんが
数名いらしたけど、最近飽きちゃったのかな ( ´・ω・)

そして今日(もう昨日か)のサンクリで初音ミク本を探したけど
ほとんど買いそびれた俺は、その反動でムシャクシャして描いた。
今は反省している。相変わらず似せる気は無いのか氏ね>俺
ロリ絵難しいよロリ絵。
ttp://vista.undo.jp/img/vi9185861472.jpg


450 :Socket774:2007/10/09(火) 01:12:35 ID:IqDc1c58
見事に合成されてるwww
結構上手く合わさってると思うぞ。

>>449
キャンペーンガールに使うには、少々狙いが狭すぎるかと…。

451 :Socket774:2007/10/09(火) 01:26:16 ID:HY8QTKOv
>449
乙!!!
成長した紺子もたまらんです(;´Д`)ハァハァ

「あのね、早くぅ」「どうしたの?」「君のこと♪」「シテあげる☆」だけ読んで
脳内で紺子と(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

452 :Socket774:2007/10/09(火) 01:40:11 ID:H13aSMlE
>>449
うはイイ!乙です

…………というか、動きないから投下しようとした矢先に俺よりハイクオリティのを投下されて涙目 orz

453 :Socket774:2007/10/09(火) 07:53:43 ID:QXhB5j9U
>>452
このスレ住人はみな寛容だ。
てことでうp

454 :Socket774:2007/10/09(火) 08:30:14 ID:k0+q8eqM
寛容というよりはむしろ餓えてるんだよ

455 :Socket774:2007/10/09(火) 12:27:55 ID:jkX4NwKY
うにすたーの焦らしテクは、なかなかだから困る

456 :Socket774:2007/10/10(水) 00:16:46 ID:H2Rl7rp1
塗るとおかしくなるだろうから塗る前に投下
ttp://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0151.jpg

457 :Socket774:2007/10/10(水) 00:34:20 ID:KgM/8mKa
手に持ったカードはどこに挿すんですか?

458 :Socket774:2007/10/10(水) 00:37:17 ID:rWUyEI+Q
ISAじゃね?

459 :Socket774:2007/10/10(水) 03:02:11 ID:rmNbxNOL
寝る前に10分描き。
http://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0152.jpg
というわけで、ゴメンね
他の人の紺子にwktkだぜ!!
もちろん公式にも

460 :Socket774:2007/10/10(水) 08:38:53 ID:9hULN1Ld
>>459
ねたに困った時は、とりあえず脱g(ry

461 :Socket774:2007/10/10(水) 12:42:00 ID:xR6RrL41
>>456
なかなかいい ょぅι゛ょ っぷりじゃぁないか

>>459
ご無沙汰です、乙。たった10分でこのクヲリティとか ( ゚д゚)
俺が拙い鉛筆書き書き上げるのにどれだけの時間かけたと思って(ry
>>459氏の才気に嫉妬


ところで疑問だったんだが、紺子って尻尾を衣服のどこから出してるんだ?
スカートの上から出そうとすると下の着衣を相当ずり下げなきゃいけない
からブリトニー・スピアーズばりの格好になっちゃうし。
やっぱあれか、スカートの内側を通すのか?でもそれはそれでいろいろと
困るだろう?自転車のサドルに座るときにぱんつが直に触れちゃうじゃないか。
ttp://vista.undo.jp/img/vi9198686661.jpg

462 :Socket774:2007/10/10(水) 12:53:41 ID:goSlm2IW
>461
>紺子って尻尾を衣服のどこから出してるんだ?

(俺の脳内妄想)
ロングスカート、ズボン → 尻尾用の穴
ミニスカ → スカートの中から出す。後ろから見るとパンt(ry
巫女服 → 尻尾専用穴有り
スクミズ → 旧式を前後逆に装着するか穴有り
パンツ → ローレグ


 ⊂( ゚д゚ ) ちょっくら生え際調べてくる!
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


463 :Socket774:2007/10/10(水) 14:19:28 ID:XwXrNG2Y
 ↓

残念、それは私のギャランドゥだ

464 :Socket774:2007/10/10(水) 17:24:09 ID:nUPe0VCU
>>462
さっきPC覗いて見てきたけどパンツは後ろの部分ズリ下げてローレグっぽくしてるだけだった

465 :Socket774:2007/10/10(水) 21:11:01 ID:zTedjQR7
すぐにゴムがヘタりそうだな

466 :Socket774:2007/10/10(水) 21:41:50 ID:7YLqXcVe
尾てい骨の位置から生えてると仮定すると、ローライズ用の
半ケツぱんつ着用と見るのが妥当かと。

467 :Socket774:2007/10/10(水) 22:01:06 ID:npXNeoHN
ヤダヤダ!グンゼじゃなきゃヤダ!!!

468 :Socket774:2007/10/10(水) 22:49:15 ID:qjubbig4
獣娘の真後ろを描いたものってないな。

やはり触れちゃいけないんだろ・・・

469 :Socket774:2007/10/10(水) 22:52:24 ID:ghBwi1DM
耳と尻尾の生え際は、みのと小倉とジャニーズの本当の生え際張りに隠蔽されている。

470 :Socket774:2007/10/10(水) 23:04:40 ID:aIBsMGEL
触れると敏感だから、「ビクンッ!ビクビク・・」ってお漏らししちゃうよ

特に今は秋だから発情k

471 :Socket774:2007/10/11(木) 07:18:56 ID:TwF1EqJo
近所の猫の背中からお尻にかけてのあたりをゆっくりさすってやると、
あまぁ〜い声で鳴くのでちょっと変な気分になる
紺子もきっと…

472 :Socket774:2007/10/11(木) 11:52:26 ID:0MgcvTD5
紺子ママンもその手に引っかかって、紺子を身ごもってしまったのか…

473 :Socket774:2007/10/11(木) 16:29:02 ID:BSST+OT2
>あまぁ〜い声で鳴く


紺子たんのあまぁ〜い声・・・(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

474 :Socket774:2007/10/11(木) 17:55:41 ID:bMLPBeg8
想像しただけで元気になった!

475 :Socket774:2007/10/11(木) 18:42:21 ID:ldTsY69Z
犬科の狐はネコほど露骨な発情の仕方はしないと思うが。

476 :Socket774:2007/10/11(木) 23:09:07 ID:uncaKWaj
猫>>>>>狐

比較にならんよ

477 :Socket774:2007/10/11(木) 23:14:46 ID:1jSNT9kl
  , ´f二コヽ
  ! ((((ハ))) ワンワン♪
 ,ノハ! ^ヮ^ノハ
ヾ⌒  椀 )
 し∪ し∪


478 :Socket774:2007/10/12(金) 21:16:13 ID:GUuSVcAH
仕込めばなかなか芸達者だぜ、犬科は。

479 :Socket774:2007/10/13(土) 04:02:06 ID:6uqIpbkX
http://shiretoko.muratasystem.or.jp/2003/01/030103at.jpg

疥癬:センコウヒゼンダニというダニが寄生することによる皮膚病。
このダニはキツネの皮膚の中を食い進み無数のトンネルをつくる。
毛は抜け落ち、皮膚の傷から細菌感染を起こす。
皮膚はひび割れてがさがさになり、顔は目が見えなくなるほどに腫れあがり、 やがて死に至る。

480 :Socket774:2007/10/13(土) 10:23:13 ID:RH5u0S8v
ブランチにきつねうどんを食べながらフト思ったんだけど、
紺子や紺子ママンの好きな食べものって、やっぱり油揚げなんだろうか?

481 :Socket774:2007/10/13(土) 10:30:33 ID:q1SbfCex
究極タイガーにアブラーゲという敵が出てきたなあ

482 :Socket774:2007/10/13(土) 11:44:32 ID:xr57CbjR
ギガバイ子なんて最初からイランかったんや!
ふぉっくす紺子最高や!!

ふぉっくす紺子からは熱い萌狐魂を感じるで!

483 :Socket774:2007/10/13(土) 11:45:42 ID:gj3HQjkN
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  紺子はわしがそだてた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

484 :Socket774:2007/10/13(土) 16:34:29 ID:tChRNIwL
なに、
紺子育成ゲームだと!?
ほすぃ

485 :Socket774:2007/10/13(土) 16:35:52 ID:1u2PwqDH
    ____
  /__.))ノヽ
  .|ミ.l _  ._ i.)  
. (^'ミ/. ・ .〈・ リ
 .しi   r、_) |  
   |  `ニニ' /   ……
  ノ `ー―i
    ____  
  /__))ノヽ  
  .| l _  ._ i.) 
 (ミl ´・ 〈・ リ 
  し   (_) |   !
   | `ニニ' /   
  ノ `ー―イヽ

486 :Socket774:2007/10/13(土) 16:37:21 ID:mm6uiQ0F
泉「クレカ情報付きでユーザー登録してくれたら売ってあげる」

487 :Socket774:2007/10/13(土) 21:56:23 ID:53QShmqw



488 :Socket774:2007/10/14(日) 11:52:38 ID:uDJko6tj
>>449>>461がもう見れない・・・
だれか持ってませんか?
あと、専用うpろだがあるから、できればそちらにあげてほしいです。

489 :Socket774:2007/10/14(日) 17:48:07 ID:9qIBFLCh
季節はずれスマソ
ttp://roxik.com/pictaps/?pid=a945083

490 :Socket774:2007/10/14(日) 17:52:09 ID:44dKfo8g
>>489
良い仕事でござる

491 :Socket774:2007/10/14(日) 18:09:16 ID:xnBNQvNm
>489
おへそ(*´Д`)/ヽァ/ヽァ


492 :Socket774:2007/10/14(日) 21:11:11 ID:nfPVJDTA
K O N K O !! K O N K O !!

493 :Socket774:2007/10/14(日) 22:06:40 ID:QljAcjcd
遠目に見るとへそが別のものに見える!!!11

希ガス。

494 :Socket774:2007/10/14(日) 22:28:06 ID:s6T6sx/p
キーワードは半脱がし

495 :Socket774:2007/10/15(月) 09:40:08 ID:XQsYLvs3
>>488
絵師さんが専用ロダにぅPされないのは、何か理由があるからかも…
まぁ俺も以前、別のスレでフォローしてもらったことがあるので、
とりあえず流れにくそうなロダにぅPしておくです。
ttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1192408308.zip/attatch
DL&ZIPpass:foxconn

絵師さんには事後承諾になりまして申し訳ありませんorz
#あかんかったら削除しますので、その旨レスを

496 :落書き小僧:2007/10/15(月) 22:48:19 ID:Kv5PTfkJ
>>495
いや別に専ロダにあげなかったのは長期保存したり、ましてや
再うpするような画じゃないと思ったからで。ぶっちゃけ
本人以外に保存してる人がいるほうがちょっと驚きですYo!
まぁ専ロダに置いといても恥ずかしくないよう努力するです。

調子にのってペンタブに手を出してみましたがムズカシス・・・
>>459氏とかはとんなソフト使ってるのか教えてほしいです。

497 :488:2007/10/15(月) 23:25:34 ID:sO3s9ErL
>>496
いやいや、とてもエロ(ry
いい絵ですよ。今後も期待してますー。

とりあえず、>>495さんありがとうございます。

498 :Socket774:2007/10/16(火) 02:32:23 ID:MiCy/b5K
>>496
http://www.hokanko.net/foxconn/files/src/fc0153.jpg
というソフトを使ってます
んでペンタブで直描き というかスキャナ持ってないの

どうしてかって? このソフトが当時一番安かったんだヨ
えぇーそれってダセーよォ(笑)

でもバジョナップしたらまともな値段になってきましたね
それでも写真屋あたりよりはだいぶリーズナブル

>>489
最近連続でイイ仕事!紺子もナイスです(*´Д`*)

んでまたこんな時間…orz いつもの(4:00)よりマシだけどw

499 :Socket774:2007/10/16(火) 02:38:04 ID:3AYsZK8P
紙もペンも使わずそれだけ描けるとは驚きっす。

500 :Socket774:2007/10/16(火) 07:23:05 ID:WWihwoRl
>>498
「湾岸ミッドナイト風にフォックス紺子を語って描くスレ」になってしまうw

173KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05