■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【SiS】 お嬢さん 激萌え Part14 【夏への扉】

1 :Socket774:2006/07/07(金) 20:33:16 ID:Nz8GBPOp
SiSのチップセットを「お嬢さん」と呼んで萌え転がる、あるいは擬人化してみるスレです。
愉快な仲間たちにも優しくね。

・本家
http://www.sis.com/
・SiSチップセット萌え・擬人化スレ保管庫
http://sis.b0b.org/

関連は2〜15辺り


201 :Socket774:2006/07/17(月) 22:20:49 ID:rmMaqke1
正直エピソード3のもっこすは( ;∀;)イイ

202 : :2006/07/17(月) 23:14:00 ID:R16TsNOk
スゲー。
3までも着いていくお前の根性がスゲー

203 :Socket774:2006/07/17(月) 23:36:40 ID:XyDfr0Wm
エピソード3だけでいいんじゃね?所詮もっこす萌えゲーだから2はすっとばしておk。
ストーリーなんてグダグダなんだから、もっこすだけ見てればいい。
お嬢さん萌えなら判るだろ。

204 :Socket774:2006/07/17(月) 23:44:48 ID:0z3+LW/C
モッコスは知っていても肥後モッコスを知っているものはほとんど居ない

悲嘆すべき現実

205 :Socket774:2006/07/18(火) 03:59:05 ID:5oeYiAUJ
バクシンガーか?w

206 :Socket774:2006/07/18(火) 07:56:36 ID:mx/ZZBwN
ガンオケじゃないのか?

207 :Socket774:2006/07/18(火) 13:00:29 ID:xA3tTD/g
>>205
それはイーゴ=モッコスだw
古過ぎる上にマイナー杉。

208 :Socket774:2006/07/18(火) 13:35:24 ID:8ycKiEMh
やはりここはオサーンの多いインターネッツですね

209 :Socket774:2006/07/18(火) 14:34:28 ID:35aCPHvG
           ,ィ'^i^ト,、.__ 
          ./y'´⌒ ヽ__| 
          i[》《]iノノ))〉  / 
         /_|!|(;゚ヮ゚ノ!_/  ピ、ピチピチの
        / .( とス7) ./|    箱入り娘ばかりよ…
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    
        |_____|/     "ギャル"ヨ "ギャル"ナノヨ
          `(~/け~ 

210 :Socket774:2006/07/18(火) 14:44:43 ID:Iv2StBt9
オー!ギャル ギャル ギャル ギャル ギャル ギャル

211 :Socket774:2006/07/18(火) 14:45:55 ID:VrZtnhw/
ジュリイイイイィィィ!

212 :Socket774:2006/07/18(火) 14:52:47 ID:RxDNbrRB
何のネタかさっぱり分からん

213 :Socket774:2006/07/18(火) 15:57:00 ID:spg0L/ZN
ここは悲壮感漂うインターネッツですね...

214 :Socket774:2006/07/18(火) 16:05:25 ID:VVP1KtX2
オーギャルは伊集院光や泉麻人がネタにしなければ分からないとこだった

215 :Socket774:2006/07/18(火) 17:00:20 ID:f2i/jIkG
板違いだけど、家に捨ててあったメーカー製PCをバラしてみたら、
お嬢さんが入っていました。

CPU換装して、メモリ増やして、PCIのグラフィックボード増設して、
お嬢さんも元気になりました。

今後は私の秘蔵動画再生&中堅ゲームマシーンとして、
お嬢さんには頑張っていただこうと思います。

216 :Socket774:2006/07/18(火) 17:18:13 ID:rGozV6BZ
こういう娘が家に来てくれたらたまらんよなあ・・・・・
                    ,、-,==,
     l\ー-、,         //   ll::
     l  ヽ `ヽ、 ___//     ll::
.     l    ヽ、 ヽ´_,..∠/;      ll::
     l   /,-'~      `ヽ.、   :ll::    l /  ,
      l  //  /   ヽ ヽ   `、  リ;   ,..、  '
      〉 /  ,i l   ::ヾ ヽヽ ヾヽ,/ll  (  v'⌒',
     ///  //l llll ,−l ll⌒l トl ll lll}::ll   ',   ノ
     ,'l ll〜l l lハl 、 l ll',.--、l l lll ll :l   '、 '"
     {l ll  l ll lll lll  l_l イ.r;;゚ヾl、l lll l   。 
  ヽ  .llllll  l l ll ' ~ ̄  ',ゝ;'ノ l ll lll l  .
  '⌒l  ヽllll、,..lーlx'"´~`  .  `,,´ ノ l.l/l l
  ヽニ  lllXl ll lヽ 、、  ーー'   イll .l l l
    ゃ . lll /⌒ゞゝ、 ,_   ,.イ ノl l l .l
    |〜ll(    )',.>ヘl` " l' `7r‐''''''‐、ヽl
      lllト、_,.ィ 〈    ヽ<  (    l '、、
     .lll /   ハ.l lヽ  ノll ヽ-' `ー-、 ノ  ヾ、
     // /   .l  lll `" .ll // ,r=ー-、ヽ  ヽヽ
    ///  ,..、/   ll  ノl // ',(    )ヽ   ヽヽ

217 :Socket774:2006/07/18(火) 17:25:47 ID:ZW923Bmv
    ∧ ∧
.   In´⌒`п@  ∫  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /i ノリノ)))〉  ∬ < アタシの魅力にメロメロってことかしら…
 / /ノ!l.゚ ヮ゚ノリっ━~   \__________________
__フノ⊂角煮)i_ノ__. ∀  
ノ)  (,,,,/~),   | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

218 :Socket774:2006/07/18(火) 18:33:09 ID:sn4EucIT
え、こんなスレでモコース・クリージルが話題になるとは世間も狭いものだ。

219 :Socket774:2006/07/18(火) 22:50:22 ID:7KYJMHoO
NECのValueOne MTベーシックはまたお嬢さんですか。
っていうか何も変わってないですか。
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0718/nec.htm

220 :Socket774:2006/07/18(火) 23:34:06 ID:QhadAIZ4
>>217
角煮・・・・食べてもいいですか?

221 :Socket774:2006/07/18(火) 23:42:46 ID:H9MCE7Y8
>219
商売女には興味はないぞ
いいパパだが

222 :Socket774:2006/07/19(水) 00:25:37 ID:S8dlPnP/
>>219
開けてみたら狐コンだったりしてね

223 :Socket774:2006/07/19(水) 00:31:34 ID:4ZJDJBl6
>>219
つーか現状からして
お嬢さんを使ってくれるメーカーがあるだけでも
すごくありがたいことなんだと思うのは、俺だけ?

224 :Socket774:2006/07/19(水) 00:38:03 ID:wNU5yTcb
愛が行き過ぎてる気がする

225 :Socket774:2006/07/19(水) 00:53:52 ID:2ZFnvYWi
SiSってホントにOEMで利益出てるのかな
XBOXとかも?

このまま消滅して伝説になるのも悪くな(ry

226 :Socket774:2006/07/19(水) 01:07:22 ID:/BpAD616
さっきお嬢さんを抱きしめようと思って近づいたら
マザボが指に刺さった

227 :Socket774:2006/07/19(水) 01:13:28 ID:7yDMESDC
消滅するくらいならATIたんと姉妹になってホスィ
AMDちゃんでも可

228 :Socket774:2006/07/19(水) 01:20:14 ID:BezrKv0x
遅レスだが>>100
グランマは河童姐さんできまりだよな
問題はメーカーがまるでバラバラなことなんだ

229 :Socket774:2006/07/19(水) 01:46:54 ID:xyKaAtVF
ARIAとK8S-MXを処分してきた漏れガイル

230 :Socket774:2006/07/19(水) 02:24:13 ID:qEub9AOE
クロムハウンズが気になってXBOX360を買おうか迷ってる俺がいる。
あれにお嬢さんが入ってるって、本当かい?

231 :Socket774:2006/07/19(水) 03:07:32 ID:/BpAD616
このスレには目的と手段が逆転したヤツがいる

232 :Socket774:2006/07/19(水) 03:16:40 ID:xyKaAtVF
手段のためには目的を選ばないのだな

233 :Socket774:2006/07/19(水) 07:53:27 ID:Xe6/szpu
生意気だったお嬢さんに俺の尖がって固い青笊をぶち込んだ。
アレ以来大人しくなったなお嬢さん。

234 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :2006/07/19(水) 15:35:11 ID:gVKjYgMe
武装連金、っごっこ、しようぜ。

235 :Socket774:2006/07/19(水) 15:53:54 ID:nWXjm+fc
うさだ回収に参りました。
   ∧∧      ∧∧
  <   >     <   > 手間掛けるなっつってんだろ
  (==\(`Д´)テ==)
   >λ )(   ) | i 丿  <武装れんきんー
   ○ ( ) O人O ( )
       ∫ ∫
      ∫ ∫ズルズル 

236 :Socket774:2006/07/19(水) 17:33:06 ID:HT3mjuue
  ,ィ'^i^ト,、. 
 /y'´⌒ ヽ 
i[》《]iノノ))〉) 
  |!|(!´ヮ`ノ!9m ハゲっが!!!

237 :Socket774:2006/07/19(水) 18:06:08 ID:58VlLfgL
  ,ィ'^i^ト,、. 
 /彡⌒ ミ 
i[》《]iノノ))〉) 
  |!|(!゜ヮ゜ノ!9m

238 :Socket774:2006/07/19(水) 21:03:29 ID:Nl1kW/pM
>>232
内海課長じゃあるまいし……

239 :Socket774:2006/07/19(水) 21:09:43 ID:wNU5yTcb
おっさん臭い

240 :Socket774:2006/07/19(水) 21:50:01 ID:KV9Fw55p
おまいら…

ちょこッとSister ☆変態紳士5人目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153288860/

241 :Socket774:2006/07/19(水) 22:28:10 ID:0QuWwLxh

オッサンなんていません!

        ,ィ'^i^ト,、
       /y'´⌒ ヽ
       i[》《]iノノ))〉
       |!|(.;゚ヮ゚ノ!   そ、そこんとこ
    ビシΣm9{SiS}つ ))       ヨロシク!!

242 :Socket774:2006/07/19(水) 22:30:07 ID:Vol1ixK2
オバサンはいるみたいだな。

243 :Socket774:2006/07/19(水) 22:39:04 ID:58VlLfgL
青春に悔いはないか?>242

244 :Socket774:2006/07/20(木) 00:08:02 ID:kUslZS3L
青春ってなんだ?

245 :Socket774:2006/07/20(木) 00:14:18 ID:KZ/i09QO
>>230
  ,ィ' ^i^ ト,、. 
 /y'  ´⌒   ヽ 
i[》《]iノノノノ)))〉)
  |!|(! ´ヮ` ノ!  入ってますよ♪
  {(lつ  旦 O   
  とん ソ _i|) 

246 :Socket774:2006/07/20(木) 00:31:10 ID:HoFTdXDm
カエレ!

247 :Socket774:2006/07/20(木) 00:59:43 ID:seSm1tpp
振り向かないことさっ!

248 :Socket774:2006/07/20(木) 01:23:23 ID:1TEBJ8cU
ポニーテールは振り向かない

249 :Socket774:2006/07/20(木) 07:24:37 ID:obPK4aZe
>>248
AMDちゃん?

250 :Socket774:2006/07/20(木) 11:05:54 ID:aKPAgid8
愛ってなんだ?

#ポニテはともかく、2つあるとツインテール?知り合いは「ダブルポニー」って言ってた。

251 :Socket774:2006/07/20(木) 11:21:08 ID:oR23Z9xQ
「ダブルポニー」なんか力強いなw
先っちょからビームでも出そう。

252 :Socket774:2006/07/20(木) 11:30:10 ID:DxMUfsNd
ダブルポニーの轟く爆音!!!

253 :Socket774:2006/07/20(木) 20:01:04 ID:ng+RCx/S
仔馬?

254 :Socket774:2006/07/20(木) 20:12:15 ID:H/4YAJdp
>>252

Volari Duo V8 Ultra懲りたよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

255 :Socket774:2006/07/20(木) 21:02:11 ID:lgh3ET0z
>>252
子門真人乙

256 :Socket774:2006/07/20(木) 21:40:18 ID:DLcYBOKO
X2ちゃんはDualポニー
IntelちゃんはポニーDuo


257 :Socket774:2006/07/20(木) 21:56:13 ID:YtVExYxF
Intelちゃんはポニーというよりドンキーでは…

258 :Socket774:2006/07/20(木) 22:28:09 ID:zCzMhQkN
ギャロップな気もする

259 :Socket774:2006/07/20(木) 22:34:48 ID:Uzfpo8hB
X2ちゃんはtrue Dualポニー
Intelちゃんは似非ポニーDuo


260 :Socket774:2006/07/20(木) 22:42:07 ID:1WvH9uVs
IntelちゃんはDothan子

261 :Socket774:2006/07/20(木) 22:43:33 ID:6auUbNAi
それだけは御免こうむる。

262 :Socket774:2006/07/21(金) 15:56:22 ID:H8iM3uMk
クアッドになったらどんな頭になるの?

263 :Socket774:2006/07/21(金) 16:37:43 ID:E3XSvJ7d
>>262
http://www.h4.dion.ne.jp/~dv69/sub008v67.html

264 :Socket774:2006/07/21(金) 16:40:28 ID:Tzuxa5ob
かっこいいな。マジで。

265 :Socket774:2006/07/21(金) 17:40:56 ID:+umY7v7F
>>260
    オールスター休ミダカラッテコンナトコマデ・・・カエリマスヨ
  [ー。ー]つ<<<;´w`)<DothanダケニDothan子・・・

266 :Socket774:2006/07/21(金) 18:56:03 ID:YY8q3o5o
http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=33175

AMDちゃんは一体なにを企んでるんディスカー!?

267 :Socket774:2006/07/21(金) 20:43:20 ID:pzdBDaSo

AMDのドレスデン、ニューヨークfabsはGPUsを作ることができました。
必要なら ファドAbazovic: 2006年7月21日金曜日、09:55

ORDINARILY、あなたはそれを建てるつもりである特定のFabのためにGPUを設計しなければなりません。
したがって、あなたはTSMCチップであるATIのRV515やRV516などのチップを持っています。(RV516はUMCバージョンです)。
Fabsは互換性がありません、そして、両方のチップには同じ仕様があるのが、おもしろいのですが、
どちらも、競争のもののために設計されたチップはすばらしくなる場合がありません。
私たちは、必要なら、ドレスデンのFab36とニューヨーク州における計画されたAMD工場の両方が
GPUsを生産することができるかもしれないと聞きます。 ともに、ATIかヌビディアが見込み客として、
または、新しいAMDの一部として彼らを生産するために大いに彼らのGPUsを再設計しなければならないでしょうが、
結論はそれが可能であるということです。 もちろん、AMDには、収容する何らかの過剰生産能力がなければならないでしょう。

ATIは、AMDのfabsの必要性に合うようにR700 derivatesを作り始めることができました、
そして、私たちは潜在的AMD Fabのために1日目からR800とそのderivatesを設計することができたのをかなり確信しています。

時間がかかるでしょうが、それは可能でしょう。 しかし、まさしくそれにアンダーラインを引くのができました。
これは潜在的獲得ささやき声を新しい観点から解明するかもしれません。 ?
http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=33175

268 :Socket774:2006/07/21(金) 20:54:25 ID:xSeaOHDW
CPU売れなくてせっかく作った工場が開店休業状態になったらまずいから
GPUも作れるようにしよう、ってことだろ。

269 :Socket774:2006/07/21(金) 20:54:42 ID:Jk0hAUMH
>>217のIntelちゃんは猫をかぶってる気がする

270 :Socket774:2006/07/21(金) 21:22:23 ID:vbIjemoM
ヽ(`Д´)ノナンダヨー!!やる前から負けの算段かよ
そんな弱気ではnVIDIAかATIを引き入れるどころか取り込まれそうだが

271 :Socket774:2006/07/21(金) 21:26:20 ID:DhdaKpOs
>>267
AMDちゃんとATiちゃんが力をあわせて子づ…GPUづくりか。

272 :Socket774:2006/07/21(金) 21:43:17 ID:Q890E7fc
AthlonとRadeonがフュージョン?

273 :Socket774:2006/07/21(金) 22:12:32 ID:u8TbJ8Dp
べ、別にATiちゃんのために建てたんじゃないからね!!
Fabが余っただけなんだから!!


274 :Socket774:2006/07/21(金) 22:33:41 ID:YY8q3o5o
おまえらnVIDIAちゃんも仲間に入れてあげて下さい。

275 :Socket774:2006/07/21(金) 22:47:39 ID:yzzN2+Tq
>>270
fab建設が博打なのは間違いないんだから、
劣勢になったときのことも考えないと次に挽回することもできなくなるぞ。

   __   >>270
 _| Inл_ キャラが違うのは別にいいんですが、
  ( ・ω・)  その路線がInрフ知的財産であることは覚えといてくださいね

276 :Socket774:2006/07/22(土) 00:09:34 ID:hZ9wO1wU
>>270
我々はしばらくはThoroughbredの時代に戻るだろう、と
C2Dの優位性を認めてかなり弱気になってる。
安売り合戦はしたくないみたいだけど、利益を削れば何とかなる
Intelに対抗する事は身を削ることを意味するので、スケールメリットを
徹底的に利用されるとAMDが先に消耗しきるんよ。
HY戦争って言う、かつてあったヤマハとホンダのバイクの戦争みたいに。

だからマーケットでも、利益が出ないであろうIntelも値を落としてるし
仕掛けられる側のAMDも渋いことになってる。消費者としてはうれしいが
下手すりゃK8L以降のロードマップに支障が出る。

まぁ仮眠ならぬ夏眠モードに入ってるお嬢さんは起きてくるのかすら分からんが。

>>271
>>56で書いたような路線を漏れは想像してる。コア統合は随分先だろうけど、
生産力を有効利用できると要は両社の株主アピールなんではないかと思う。
株主としては3年後の話はどうでもいい、1年後の利益が聞きたい、だからね。

277 :Socket774:2006/07/22(土) 00:45:08 ID:Y423oKD9
http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=33185

>信頼情報筋によると
>来週月曜日 AMD と ATI は両者の合併について双方の株主に了承を求める


もう好きにして♥

278 :Socket774:2006/07/22(土) 00:49:31 ID:LvmQXM2N
AMDちゃんとATIちゃんの結婚クルー?(゜∀゜)

279 :Socket774:2006/07/22(土) 01:36:01 ID:jy38MtJy
双方の両親に報告ってとこでつか

280 :Socket774:2006/07/22(土) 03:34:16 ID:99nqowRW
  ,ィ'^i^ト,、. 
 /y'´⌒ ヽ チャラーン
i[》《]iノノ))〉) 
  |!|(!´ヮ`ノ! あたしにはそういう難しい事はよく分からないんですけれども、
  {(lつ旦O   
  とんソ_i|) 

281 :Socket774:2006/07/22(土) 06:42:43 ID:F+OMo7ad
こ、これはn/VIDIAたんピンチか?

282 :Socket774:2006/07/22(土) 06:51:40 ID:jmcj3wuB
許可が下りても、AMDは現金が足りないので投資家を募る必要があると書いてるが。

283 :Socket774:2006/07/22(土) 09:15:45 ID:18AYnLc/
>>281
3人で組んずほg

284 :Socket774:2006/07/22(土) 10:23:39 ID:AVDNn1Y7
ASRock 939Dual-VSTA
http://www.asrock.com/product/939Dual-VSTA.htm
ULiちゃん…粘ってますね。変態は息が長い。

285 :Socket774:2006/07/22(土) 11:59:38 ID:Ii2IRHd1
>>277

   ,ィ'^i^ト,、. 
  /y'´⌒ ヽ 
 [Ati] 」」 L.! 
  l (l_| ゚ -゚ノ|
  l !(Rつ●~*
  | ん|i__i|.〉| 
   `~けヲ~  


286 :Socket774:2006/07/22(土) 13:17:21 ID:SWjPa0fA
【IT】米AMDが加ATIを間もなく42億ドルで買収か――米Wall Street Journal報道
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1153534346/

287 :Socket774:2006/07/22(土) 17:02:36 ID:jROvJHDw
>>277>>286
こうですか??(>_<)ノシ

      ─ 、_
     !))'´,ヘ ヽ
     ! iリ/f'")))< フフッ・・イイコネ・・・
     !!  !l.゚ ー゚ノ  ,ィ'^i^ト,、         
パンパン  ( 、ヽ 、ヽ /y'´⌒ ヽ 
    ((( (⌒⌒ヽ[Ati] 」」 L.! ミモココロモAMDチャンニササゲマス
   ≡  (_と__)_Oノ!|(i;´(フノ!つ アァ・・ イィ・・ン 


288 :Socket774:2006/07/22(土) 17:15:09 ID:pZRlKLl8
ATiのGPUをAMDの製造技術で製造することになるのか
まさに最強タッグだな、GPUの中にもAMDの技術が導入されることもあるだろうし…

289 :Socket774:2006/07/22(土) 17:38:21 ID:9DswOA0W
yahoo NEWS にもう出てるな。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060722-00000972-reu-bus_all

これはもう確定かね?

290 :Socket774:2006/07/22(土) 17:44:53 ID:99nqowRW
>>289
なんだか関係筋ってのが東スポ並で信用ならん

291 :Socket774:2006/07/22(土) 17:57:13 ID:F+OMo7ad
しかし、これが実現するとまたチップセットベンダーが減ってしまうな
萌えスレとしては寂しい限り
でも、お嬢さんにしてみればライバルが減るということか!
お嬢さん浮上のチャンス、なわけないか…orz

292 :Socket774:2006/07/22(土) 18:03:39 ID:ZCQfS6I3
パッケージレベルでCPUコアとGPUコアを統合したりして
パッケージレベルならチップ再設計は不要だし
ノースブリッジ(PCI-eトンネル)を通らなくなるので
UMAにしてもメモリアクセスは1chip分短くなる

TDP的にもつらいしエンスーはUMAじゃダメだから
メインストリーム以上は従来通りPCI-e x16を通して増設

要はオンボードGPUをオンパッケージGPUで置き換えて
CPU<->GPU間のレイテンシを短縮させて
コストパフォーマンスに優れたローエンドシステムを構築すると


293 :Socket774:2006/07/22(土) 18:11:01 ID:XtEiqmnn
じゃあXabre200載せるかw

294 :Socket774:2006/07/22(土) 18:15:06 ID:IM1p2+IE
>>291
ATiがAMDのリファレンスマザーを作るようになるんじゃねぇの。
SiSやVIAなんかはますます肩身が狭くなると思われ。

295 :Socket774:2006/07/22(土) 18:36:39 ID:aD7VOCTU
AMDちゃん、nVidiaたんにせまったけどふられてATIちゃんに声かけたって話有るね。
まあフタ明けたら増えたFABでのGPU製造やコプロの共同開発とかかもしれんけど。

しかしお嬢さんには浮いた話が無いね。

296 :Socket774:2006/07/22(土) 18:41:36 ID:jROvJHDw
  ,ィ'^i^ト,、. 
 /y'´⌒ ヽ 
i[》《]iノノ))〉) 
  |!|(!´ヮ`ノ! ミモチノカタサハオリガミツキデス
  {(lつ旦O   
  とんソ_i|) 


297 :Socket774:2006/07/22(土) 18:43:11 ID:jROvJHDw
  ,ィ'^i^ト,、. 
 /y'´⌒ ヽ 
i[》《]iノノ))〉) 
  |!|(!TヮTノ! オカゲデウレノコリマシタガ・・・・・
  {(lつ旦O   
  とんソ_i|) 



298 :Socket774:2006/07/22(土) 19:04:08 ID:IM1p2+IE
お嬢さん、ボヤボヤしてると行き遅れになっていまいますよ。

299 :Socket774:2006/07/22(土) 19:25:25 ID:99nqowRW
どっかのババァみたいになるぞ

300 :Socket774:2006/07/22(土) 19:31:39 ID:tvotc1t3
. _,ィ'^i^ト,、_
 ヾ>'´⌒ ヾソ 
i[》《]iノノ))〉) 
  |!|(!´ヮ`ノ!  私には紳士の皆さんがいますから
  {(lつ旦O   
  とんソ_i|) 

285KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05